н е т
н е т
Последний раз редактировалось etat; 26.09.2013 в 12:19.
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Это НЕ версия для t-mobile, а оригинальная европейская модель без брендинга операторов
расчитана на работу с любыми sim картами
Последний раз редактировалось etat; 17.06.2011 в 16:03.
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
в дефолт-сити есть возможность переслать?
Купил на хэндтеке за 221 фунт и продаешь здесь за 14к рублей?!
На хендтеке продают uk версию с розеткой не подходящей для России, а у меня версия с официальной мотороловской зарядкой, подходящей для РФ. Можно конечно и с китайской зарядком спарить телефон, но это черевато. Ну а заказ через Российскую таможню - это не только месяц ожидания, но и риск получить пустую коробочку.
Serviceman, если интересует получение наложным платежом - напишите мне личное сообщение через форум с телефоном или дополнительным контактом.
Последний раз редактировалось etat; 20.06.2011 в 15:58.
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Мои два дефая шли ровно 18 дней. Риск получения пустой коробки нулевой, а если вдруг невероятным образом это произошло - вышлют новые =) Зарядка может запарить лишь человека, у которого нет юсб-входа на компе (такое бывает? О_о) или напильника с ножовкой. А вот теперь объясните, пожалуйста, чем отличается моя uk версия с официальной французской 2.2 прошивкой от Вашего? Неужели зарядка стоит 4 тыщи?
Как я понимаю в Германии приобрели?
Я не придумываю, почитайте тематические форумы - увидете там трек номера с датами ожидания, фотографии с пустыми коробками, и информацию о том, на что надо обратить внимание при приобритении.
Например, в зависимости от цвета камеры - модель может поддерживать или не поддерживать съемку hd, аналогично определяется можно ли на неё поставить официальную прошивку 2.3.х. При удалённом заказе у вас нет возможности это посмотреть.
Объясните хотя бы как вы через интернет выбирали себе один из двух вариантов цветов телефона? Ведь по изображению может быть неправильное впечатление.
Ситуации разные бывают, поэтому хорошо, когда есть выбор. К примеру, если у Вас вдруг потеряется телефон - Вы будете месяц ждать новый?
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Я очень много читал форумов. 4пда был мной излажен вдоль и поперек. Треки я свой могу выложить, и друга, который заказывал немного раньше меня. Сроки вполне стандартные, другу чуть быстрее пришло. Записывать камерой в 5 мп хд - это смешно. На том же 4пда говорили, что на клипы занимают много места, а качество мягко говоря оставляет желать лучше. А по-русски говоря - качество полное говно. Смысла в хд - никакого. Официальная прошивка выпущена только для брендового аппарата. Официальную для остальных аппаратов даже 2.2 еще не выпустили (только отчасти). Я заказывал белый другу и черный себе. Но друг, даже находясь в рядах нашей доблестной армии, смог оценить внешний вид устройства. А впечатление остается сугубо правильным. Если телефон потеряется - буду месяц ждать новый (на самом деле едет чуть более 2 недель). Какой смысл переплачивать 4 тыщи рублей? Если прям ваще без телефона никак - взять у друга/купить за 600р.
Разные партии выглядят по разному, к примеру черные бывают с матовым кантом и с глянцевым кантом, выглядят и даже по ощущению немного отличаются, чёрно-белые модели встречаются реже и их ещё сложнее оценить по картинке.
Не уверен в точности расчетов UnholyStorm, но это в принципе индивидуальный вопрос. Даже из-за таких мелочей, как разные курсы конвертации валют в разных банках, получается разная итоговая стоимость, добавить зарядку с вилкой под россию, доставку, разлочку (если модель лоченая), плюс надо ждать посылку... не всем это интересно. Это же подтвреждается тем фактом, что эта модель продается в обычных города магазинах с высокой ценой - видимо спрос есть и кому-то это нужно.
Вы бы лучше сделали мини обзор, расказали бы про то, чем вам так приглянулся этот телефон. Я думаю многим было бы интересно услышать мнение из первых рук от такого продвинутого пользователя.
Последний раз редактировалось etat; 21.06.2011 в 21:29.
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)