гибрид клуб - Страница 77
+ Ответить
Страница 77 из 2109 ПерваяПервая ... 27476772757677787982871071271772773775771077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 21084

Тема: гибрид клуб

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Бадр Хари
    Байк
    AUTHOR KINETIC 2009

Здравствуйте, коллеги!У меня вопрос к тем, кто ставит на свои гибриды аммовилки. В иртернет-магазинах я увидел вилку марзочи(~200евро) и несколько, немного отличающихся друг от друга сантуров(~140-200евро). Я сейчас говорю про воздушные вилки. Меня интересует, на сколько отличается в работе марзочи от сантуров. Как я понял сами сантуры отличаются между собой наличием или отсутствием каких-то опций-прибамбасов-регулировок, а в остальном они одинаковые.Стоит ли брать марзочи, переплачивая 60евро или работа сантура идентична, тем более делают их на одном заводе?

Веломаньяк
    Байк
    Фэт Mongoose Argus и складник Shulz Easy

Бадр Хари, врядли кто пользовался и верхними сантурами и марзочи. Могу сравнить стоковую RST Vita Tnl и Marzochi TXC1, разница огромная, но такая же разница между TXC1 и текущей Manitue Drake на мтб. То есть где-то на RST поглащает около нуля неровностей, по сути лишний груз, лучше ригидную, марзочи чуть более или около половины manitue почти всё.

Почетный веломаньяк! Аватар для ak630
    Байк
    Ghost Cross 7500 - Hybrid

Цитата Сообщение от RomeoMustDie Посмотреть сообщение
    Шире 32-35 в гибрид ставить вообще лишено логики... Покупайте тогда байк, ставтье балоны и гоняйте по бездорожью...
    Эээээ я извиняюсь а зачем в стоке ставят например Швальбе Смарт Сэм 42мм многие производители??? Они идиоты???

Я все хотел поменять на более узкую, но по последним покатушкам по бездорожью, решил повременить... А вообще наверное тонкие покрышки иметь надо, если 100% асфальтовая поездочка за городом (в городе без разницы, расстояния маленькие) то ставить....

После 1500км. перехожу с 32 слика на 35 полуслик. По-моему, всё это подбирается исключительно на основе личного опыта.

у кого такая вилочка стоит или катал кто,как оно стоит того? на Stevens X 6 Lite Gent желаю испробовать. тут предложение есть с сладкой ценой http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=120955

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross Check Disc, Norco Shinobi, Jamis Roughneck
    Записей в дневнике
    1

40мм по определению не катит... баллоны!
    Баллоны, которые, кстати, отлично катят, это Schwalbe Big Apple или Supermoto, 2.35. А 40мм - нормальная универсальная резина для всего. И катят марафонрейсеры великолепно. При этом можно не обращать внимания на сливные решетки и прочие мелкие неприятности. Чего нельзя делать на более узкой резине.

"Катит" заканчивается на 28мм при 7 атм.
    фигня. Был шоссер, 28мм, 8 атмофсер - катил не лучше.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Schwalbe Marathon Racer. 40mm пойдет ? Суперкатит. Весит 430 грамм. Raceguard есть. Фолдинг.
    спасибо...
    Покупайте тогда байк, ставтье балоны и гоняйте по бездорожью...
    не...байк точно не катит...бездорожья у меня процентов 10...остальное асфальт разного качества и грунтовки...
    всё перепробовал и путём про и ошибок пришёёл к тому, что так или иначе рекомендуют производители))
    а какой у вас вес? мне кажется степень комфорта еще и от веса зависит..

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от eduardo Посмотреть сообщение
    у кого такая вилочка стоит или катал кто,как оно стоит того? на Stevens X 6 Lite Gent желаю испробовать. тут предложение есть с сладкой ценой http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=120955
    Двумя сообщениями выше писал

По умолчанию Мой гибрид

19062011184.jpg

От родного (2004 г.) остались только рама и рулевая. Грипшифты, задник Х7, цепь, кассета (11-32) Sram 970, передник XT, втулки novatec на 2-х промах. Система octalink 44-32-22. Спереди швальбе лэнд крузер 42 мм, сзади нокиан Paser S 45 мм., зимой 4-х рядка нокиан спереди и 2-х рядка сзади. Вилка Марзочхи TXC2, 630 мм ход. Тормоза: avid 25 (старые, но работают исключительно), ободная магура HS11. Мой вес 95 кГ.

Велик служит для любительского перемещения (до 30 км/ч) по разным покрытиям. Звезды использую все, особенно катаясь по горкам Финляндии с велоштанами. Не легкий. С горки летит быстро, конкурентов мало.

При езде более 30, чувствую, что уже торможу пузом Вроде глобально в велике уже менять нечего, впрочем интересно услышать любые мнения по сей агрегат.

Веломаньяк
    Байк

катафоты снять

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)