Much Better - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 36 ПерваяПервая ... 2567891217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 351

Тема: Much Better

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Есть еще мысль, что вариант с газиком - вполне себе заменяет в горах подвес короткоходник. Сталь + жирнющая резина + давление подобрать правильно..ммм...
    Мне тоже показалось, что байк тот заточен под даунхилл. Согласен, что газик в данном случае играет роль своего рода подвески. Ну и передняя покрышка расово верная для гор.

---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:00 ----------

Что вы делаете с шатунами, что у них надписи стираются?
    Езжу на топталках в джинсах два года, покраска на шатунах Acera как новая.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

sbatrov, цепляешь обувью и одеждой при вращении - и вуаля. Даже контакты не всегда спасают.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Цитата Сообщение от sbatrov Посмотреть сообщение
    Езжу на топталках в джинсах два года, покраска на шатунах Acera как новая.
    +1
    Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Даже контакты не всегда спасают.
    А в них наоборот должны ещё быстрее шатуны стрираться,так как подошва обычно жёсткая и когда нащупываешь педаль,всегда ребром подошвы по шатуну чиркаешь .
    Я красивый, а ты нет ! :p

Зависит от шатунов, в смысле, от качества нанесения краски и покрытия на них. Конкретно на этих Sugino краску легко ногтем сколупнуть. Не исключаю, что она сам отвалилась в процессе использования, без приложения тапок.

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    +1
    У тебя тоже Acera? OMG, такие вещи выясняешь про людей...

Цитата Сообщение от yvkc Посмотреть сообщение
    Зависит от шатунов, в смысле, от качества нанесения краски и покрытия на них.
    Неоднократно видел Shimano XT, стертые чуть ли не до дыр. Неужели покраска такая кака?

Неоднократно видел Shimano XT, стертые чуть ли не до дыр. Неужели покраска такая кака?
    Не знаю, мало ли кто как ездит. Все ногу по-разному ставят, тем более, если топталки.

Кстати, о системе. С удовольствием приму советы, насчет того, какую систему ставить на байк. SLX, конечно, хорошая вещь, но уж больно унылая на вид, а двойник - так вообще - запчасть от трактора. Так что очень хочется послушать мнения на предмет красивой системы в 2 звезды, желательно с рок-рингом, весом не полтора кило и ценой не в 10 т. р. Такое бывает вообще? И это, всякие квадраты и исисы не предлагать - идет оно лесом.

Да, и раз такое дело, вообще интересует, что думает народ о подходящей трансмиссии сюда.

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:50 ----------

Меня бы в принципе устроил бы такой вариант:

http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=31191

но что случилось с ценой? Что это за безумие? Я 3.3 покупал за 69 фунтов. Что это за ценник вообще - 176?

вот подешевле
    http://www.bike-components.de/produc...XP-Lager-.html
    только все равно до 69фунтов далеко

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    вот подешевле
    http://www.bike-components.de/produc...XP-Lager-.html
    только все равно до 69фунтов далеко
    Да, спасибо, видел, думал. Тем более, что это OCT-версия, а на Чейне обычный Stylo. 5 тысяч за OCT против 8 тысяч за более простую версию - я ничего не понимаю. Одна засада - рокринг у OCT просто ужасен.

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:13 ----------

Какие доводы за и против FSA Afterburner 386 27/40? Я так понимаю, она стоит на вот этом байке:

http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=114145

с ибэя будет за 235 долларов с доставкой.

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

Цитата Сообщение от yvkc Посмотреть сообщение
    Какие доводы за и против FSA Afterburner 386 27/40? Я так понимаю, она стоит на вот этом байке:
    против - нестандартный BCD, захочешь другие звезды (ну, классические 24\36) - не сможешь поменять.

а поискать бу деус хс на ибэе, как вариант?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)