160ый не скрученый талас в горку прёёёёт))) ---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:44 ---------- Сообщение от vesur забей на него, все привыкли. ну я же вижу - человека разрывает желание как то выделиться, самоутвердиться, а этого от хорошей жизни не бывает) что ж мы звери, не поймем?)
Там вроде стоковый Флоат. И пропедал выключен. Снимаю шляпу.
FS:
Сообщение от Justice На Рейне ехать кантрийную гонку? Балиин, коллега не реально крут ему наверно прокатица дали с чьим то номером )
Сообщение от dianarws разве что в звднее перо. а какое еще перо бывает?
Сообщение от Justice На Рейне ехать кантрийную гонку? Балиин, коллега не реально крут Смятая 2.25 "охоты" палит страну
Сообщение от Allan44 я же вижу - человека разрывает желание как то выделиться, самоутвердиться, а этого от хорошей жизни не бывает) опять ты про себя...) скучно...) Сообщение от Allan44 вот в чем смысл твоих высказываний?
Последний раз редактировалось dianarws; 19.06.2011 в 01:28.
ч.т.д.
Сообщение от Allan44 ч.т.д. )))))))))))))) Сообщение от Allan44 вот в чем смысл твоих высказываний?
Сообщение от Allan44 Смятая 2.25 "охоты" палит страну Ну да, фотка с этапа Кубка Модина в Аурехаува
Сообщение от tene И для испытаний откручивать ничего не надо - достаточно спустить давление, если конечно не пружина Вопрос предпочтений - мне показалось проще открутить/закрутить один болтик, чем спускать давление, а потом опять накачивать...
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток