Помогите выбрать резину для города! - Страница 137
+ Ответить
Страница 137 из 287 ПерваяПервая ... 3787107127132135136137138139142147167187237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 2862

Тема: Помогите выбрать резину для города!

Rigid Power Аватар для artemha
    Байк
    Рапид+Shulz Lone Ranger
    Записей в дневнике
    6

Maxim73, Сколько весят?

А я открыл для себя Кенду СмоллБлок, 2.35 которая. Очень весёлая и фановая резина, накат клёвый, плавно сноситься если заложить посильнее и едет мягко. Рекомендую!
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Байк
    Рапид+Shulz Lone Ranger
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Лепихов Михаил Посмотреть сообщение
    плавно сноситься если заложить посильнее и едет мягко. Рекомендую!
    Я сегодня на XC Dry2 в поворот на мокром асфальте заложил. Убрался. Руки, ноги ободрал. Думал они получше на асфальте держат.

Кто-нибудь мерял/знает действительную ширину Marathon Dureme 42-622 и 50-622? Вот этих.
    http://www.bike-components.de/produc...ltreifen-.html
    Хочу понять как они встанут в раму. По моему небольшому опыту со Schwalbe, они обычно уже чем заявлено?

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Maxim73
    Байк
    Cube Analog 2012

Цитата Сообщение от artemha Посмотреть сообщение
    Maxim73, Сколько весят?
    В районе 600 граммов - точнее не могу сказать, не взвешивал на весах. Когда менял грунтовые покрышки Rocket Ron, сложилось чёткое ощущение, что слики чуть тяжелее вышеуказаннной резины и намного легче Швальбы Ланд Круизер, которая была у меня раньше...а это 900 граммов.

Цитата Сообщение от Maxim73 Посмотреть сообщение
    В районе 600 граммов - точнее не могу сказать, не взвешивал на весах. Когда менял грунтовые покрышки Rocket Ron, сложилось чёткое ощущение, что слики чуть тяжелее вышеуказаннной резины и намного легче Швальбы Ланд Круизер, которая была у меня раньше...а это 900 граммов.
    какая ширина получилась после обкатки (и на каком ободе)?

Цитата Сообщение от Лепихов Михаил Посмотреть сообщение
    А я открыл для себя Кенду СмоллБлок, 2.35 которая. Очень весёлая и фановая резина, накат клёвый, плавно сноситься если заложить посильнее и едет мягко. Рекомендую!
    Вперед только не ставь.

Байк
    Рапид+Shulz Lone Ranger
    Записей в дневнике
    6

Итак, репортаж с места событий. Приехали мои мишлены, а именно Michelin Pilot Sport MTB 2.0 Сравню их поведение с Michelin XC Dry2 2.0
    Вес покрышек 620г, хс dry2 весят 580г. Разницу в весе по личным ощущениям не заметил совсем. На асфальте катят намного лучше, но из - за почти полного отсутствия протектора чуть более чувствуются очень мелкие неровности, держат хорошо, в повороты сильно не закладывал т.к. недавно заложил и убрался. Ссыкотно. Сухой грунт тоже хорошо, переднее колесо при торможении заблокировать с юзом не удалось, заднее - легко. Мокрый грунт без слякоти(лесная дорожка), держат хорошо, переднее колесо при торможении не блокируется. Грязюка - плохо, но на то он и полуслик, переднее плохо слушается, ведет, заднее буксует. На кочках сказывается ширина покрышки, заднице очень комфортно. Ширина покрышки, накачанная до 2х бар получилась 46мм, на xc Dry2 ширина была 52мм, но там протектор был. Если с последней ободрать начисто весь протектор, то ширина будет одинаковая. Все написанное здесь сугубо личные впечатления, езжу я матрасно.
    В общем резина очень понравилась. Спасибо shapirus, за советы.
    Последний раз редактировалось artemha; 20.06.2011 в 16:57.

Недолго выбирал покрышки для своего гибрида, месячишко. Остановился на этих http://www.schwalbe.ru/page_show?143.
    Особенно порадовал вес, даже меньше, чем родные 32мм. слики (420гр.) Заказал, оплатил, жду.

Цитата Сообщение от artemha Посмотреть сообщение
    Итак, репортаж с места событий. Приехали мои мишлены, а именно Michelin Pilot Sport MTB 2.0
    Спасибо за отзыв! Я так понимаю, что эти покрышки почти полный аналог Schwalbe Marathon Supreme, но подешевле.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)