Цитата Сообщение от Олененок Посмотреть сообщение
А велосипеды у вас продают по паспорту с пропиской в Белоруссии? Или можно приехать, купить вел, покататься по стране и спокойно увезти вел в Москву?
Просто ни разу не была в Белоруссии, а очень хочется посмотреть, как братья-славяне живут. Особенно в свете последних событий, я имею ввиду велосипедизацию всей старны

ЗЫ: Три года назад купила себе, кстати, минские холодильник и стиральную машину. Ну очень довольна соотношением цена-качество.
Уверен, что проблем не будет. Приезжай, цены вообще приятно удивят, продают велосипеды и будут продавать всем подряд, это же не продукты питания)) Я то указал такие цены, которые получаются с учетом того, чтобы на каждый велосипед по человеку ехало)) Если не была у нас в стране, то обязательно стоит съездить, очень порадуют местные люди, особенно если в Москве живешь. Знакомых из России это сильно удивляет, они поначалу с непривычки долго стоят на пешеходных переходах и смотрят на остановившиеся машины, недоумевая, что это их пропускают)) А милиция у нас трогает собравшихся только в тех местах, которые фигурировали в интернете как точка сбора протестующих, а в остальном все как обычно, да и простой фразы, что ты из России будет более чем достаточно, чтобы они тебя не трогали.

---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:37 ----------

Цитата Сообщение от Гиппократ Посмотреть сообщение
Чета цены не удивили.
SL-2 2011 месяц назад купил жене за 31000 в сокольниках на реконе голд.
Хотя он там последний был.
http://velomirshop.ru/katalog_tovaro...document23397/ я смотрел текущие цены. навеска по кругу ниже на уровень, цена - выше, при этом с наличием тоже беда.