От года до трёх: Лауфрад (беговел, ранбайк, велосамокат) - Страница 56
+ Ответить
Страница 56 из 309 ПерваяПервая ... 62646515455565758616686106156256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 3089

Тема: От года до трёх: Лауфрад (беговел, ранбайк, велосамокат)

На прошлой странице о нём писали.

Цитата Сообщение от простоСвета Посмотреть сообщение
    Нашла еще один вариант беговела, подходящий для самых маленьких наравне с Пуки http://runbike.ru/index.php?option=c...emart&Itemid=6
    Может у кого-то есть отзывы по нему???
    Именно этой марки не знаю.
    Но визуально копия нашего страйдера.

Сейчас дочери 2,5, длина ноги по внутр стороне 33 см. Какой беговел лучше подходит для такого возраста, если ребенок никогда не сидел на беговеле? Есть смысл взять самый маленький пуки на этот сезон, на весну купить больше. Я так понимаю учиться лучше на том что поменьше...

Кстати, если кто продает подходящий пишите в личку

uxschastik, мы недавно купили беговел с диаметром калес 12, но высота сиденья и руля с регулировкой. Сынульке 2г9мес., рост 93см..Он с ним справляется с легкостью. Я считаю, что в таком возрасте не надо брать для самых маленьких .. главное, чтоб ей было сиденье по высоте удобно отрегулировано, ну и руль..берите с калесами 12. ИМХО)

Всю тему прочитала, с моделью определилась, все таки Puky LR M, но теперь в тупике, как дальше действовать, с какого сайта заказывать ебея или kinderfahrzeuge-24? А главное, где можно найти какую-нибудь пошаговую инструкцию? Нужно сразу 2 одинаковых, даже по цвету. Может кто-нибудь подсказать,а?
    Последний раз редактировалось yulkavet; 17.06.2011 в 20:39.

Наконец-то к нам приехал из столицы б/у джампер!!!
    вещь видимо совсем неубиваемая!!!после 2х летнего использования почти как новый))))

где-то около месяца сын(2,3г 94см) гоняет на пьюки лрм.уже вовсю балансирует (запас по высоте седла еще приличный)!
    джампер сразу облюбовал и освоил! сиденье сделали на самый минимум. очень порадовал эластомер!
    в сравнении с пьюки джампер более устойчивый и мягкий. скорость сын на нем развивает такую, у меня аж дух захватывает!
    решили оставить оба: джампер для прогулок за городом и по стадиону, а пьюки для городских улиц, тк на нем сын все-таки так не разгоняется)))
    кстати, мне показалось что ему на 12" колесах балансировать легче, чем на маленьких.

---------- Добавлено в 03:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:07 ----------

Цитата Сообщение от yulkavet Посмотреть сообщение
    главное, где можно найти какую-нибудь пошаговую инструкцию? Нужно сразу 2 одинаковых, даже по цвету. Может кто-нибудь подсказать,а?
    лично я много раз заказывала на kinderfahrzeuge-24 там все просто.
    проблема только в незнании языка, а для этого google переводчик Вам в помощь!
    Для начала найдите этот сайт в google и переведите. Далее зарегестрируйтесь.
    все остальное как в наших ИМ-
    выбирайте модель, цвет
    обязательно убедитесь в наличии(это зеленая шкала возле фото товара),
    количество и жмите на корзину.
    Затаем зайдите в корзину (справа наверху страницы) и там Вы увидите сумму вместе с доставкой (она составит 35 евро) и за вычетом налога(19%) .
    оплата только через PayPal, тк по опыту через банк больше процент и больше сложностей. поэтому прийдется еще и в PayPal зарегистрировать свою кредитку.
    Дальше выбирайте оплату PayPal и DHL (доставка), проверяйте свой заказ и адрес доставки и жмите оплатить.
    В течение суток на почту прийдет подтверждение и денужки снимут с карты.
    А через еще сутки-двое Ваши беговелы отправят в Россию и пришлют трек-код на мейл.
    Останется подождать около 3х недель.
    а про ебей ничего не знаю((
    Последний раз редактировалось Таша; 18.06.2011 в 02:31.

Таша, спасибо, буду пробовать через kinderfahrzeuge, хоть порядок действий прояснился Но, чую, вопросы ещё будут
    Что-то DHL ругают за нерасторопность, у вас проблем не было?
    Последний раз редактировалось yulkavet; 18.06.2011 в 12:09.

Кто-нибудь может подсказать про этот беговел?
    http://www.kinderfahrzeuge-24.de/lau...r-blau/a-9071/
    Он вроде по весу как Kokua, а цена в 2 раза ниже. Конечно, наверняка качество будет похуже, но так на вид вроде ничего выглядит....

Цитата Сообщение от sss-svetka Посмотреть сообщение
    наверняка качество будет похуже,
    качество у кокуа на высоте! уникальность рамы, эластомер!!!!, ограничитель руля, спицы, мягкое удобное седло! лучше джампера нет)) просто влюбилась в него

Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    качество у кокуа на высоте! уникальность рамы, эластомер!!!!, ограничитель руля, спицы, мягкое удобное седло! лучше джампера нет)) просто влюбилась в него
    Кто ж спорит! так ведь и стоит кокуа ого-го! А я ищу в категории недорогих беговелов....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)