Последний раз редактировалось Dmitry661; 17.06.2011 в 12:43.
Велосипедная камера - не единственное, куда можно вдуть!
На свете есть еще и надувные лодки!!!
скока народу уже набирается?
Бросьте привычку умирать
Еще плюс двое. Ну совсем начинающие(вчера созванивались).
Голосую за первый маршрутИ ищу желающих/планирующих возвращаться в сторону Одинцово своим ходом.
---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ----------
Правда, обещают дождь![]()
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
Ага - в том числе и у известного неадеквата Маугеля, который недавно отличился тем, что окатил из баллончика со слезоточивым газом движующегося по автодороге общего пользования велосипедиста, к которому испытывал личную неприязнь. Вы в хорошей компании, Canon!
Вот интересно - какую же это такую инфу, полученную законными путями в прошлом году, может Canon на меня слить, если мы переписывались с ним в личке единственный раз несколько лет назад, да и то только потому, что он тогда требовал, чтобы по вопросу участия в покатушке с ним связывались только в личку, отказываясь от обсуждения на форуме? И обсуждалось тогда в личке только возможное участие - а вся конструктивная критика и рацпредложения от меня у всех на виду. И общих знакомых, более менее близко общающихся с обоими сторонами, у нас нет.
Что же это такое имеет место быть? А ничего, просто подлый интриганский прием - создать видимость того, что что-то есть, в надежде на то, что дурачки, не отслеживающие ситуацию, не могущие в ней разобраться, проверить и оценить, тупо поверят идолу. Пошло, примитивно, и в любом возрасте недостойно - Вам должно быть стыдно, товарищ Canon. А ездящим с Canon-ом должно быть интересно, за кого он их на самом деле держит.
[Пошел выбирать цвет списка ездящих с Canon-ом]
---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:17 ----------
Сдается мне, что цвет этот будет небесно-голубым.
---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:17 ----------
Как руководитель данной покатушки можешь забить - я все равно, если выздоровею, заАккерманиться намерен. Если, конечно, он не внес меня в черный список за то, что уличил его в незнании математики в объеме 1-го класса средней школы.![]()
Велосипедная камера - не единственное, куда можно вдуть!
На свете есть еще и надувные лодки!!!
похоже отсутствие организаторской деятельности в Одинцовском районе привысило критическую массу космического баланса, наконец и в Одинцово народ стал собираться, так держать ...
ну в общем не могу пропустить, заряжаю рацию и присоединяюсь
всем до встречи на треке
Может организатор будет мониторить количество участников в первом посте?
Какая разница? Все равно все поедут как поедут. И средняя будет ближе к 15, а не к 18. Там же указан диапазон 15-18 кмч.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)