[/quote]
Ну да, ну да, что-то мне напоминает высказывания про Стелс, который и рядом тут не валялся...
Shuriken,[/quote]
А Вы на современных PANTHER'ах много наездили, чтобы быть таким категоричным ?![]()
[/quote]
Ну да, ну да, что-то мне напоминает высказывания про Стелс, который и рядом тут не валялся...
Shuriken,[/quote]
А Вы на современных PANTHER'ах много наездили, чтобы быть таким категоричным ?![]()
[/quote]
Да те же яйца, и валялся он там же!
Я говорю про тот пантхер, что делает БалтикВайрас, может, конечно, сейчас появилось что-то другое, но пока я такого на видел.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Пантера, пантера... Вот НАСТОЯЩАЯ Пантера B) . И попробуйте назвать это ашанобайком :D
<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 14.01.2007 13:17) [snapback]210573[/snapback]</div>Да ну, тогда вот задачка, какой из изображённых байков, а они оба одинаково стОят, лучше катит и достаточно ощутимо лучше ?![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Alexandre @ 15.01.2007 22:53) [snapback]211150[/snapback]</div>Тот, который слева, хотя бы потому что без дискового тормоза спереди. :D
Author Traction
[/quote]
Пожалуй, присоединюсь. Но для обстоятельного ответа нужны не такие милиписечные картинко![]()
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Димон-СПб
Shuriken
Можно и покрупнее, вот фото реальных байков, сейчас только крылья поприличнее стоЯт:
2048х1530 (600кб) и на реальнои передний тормоз не дисковый.![]()
PANTHER PRO-CR 555 28"(2005)
Рама: Alloy 7005 DB
Размер рамы: 53 см
Переключатели (пер./зад.): Shimano Deore
Передняя вилка: SR Suntour NCX-D
Обода: двойные пистонированные Airline Plus 8x4 spokes 28"
Втулки (пер./зад.): Shimano Deore
Манетки RapidFire: Shimano Deore
Тормоза (пер./зад.): Shimano BR-M420
Покрышки: Schwalbe Marathon XR (42-622, 28x1,60)
Руль: Mammut
Цепь: Shimano HG-93
Система: Shimano FC-M445 Octalink Hollowtech 44/32/22 170mm
Педали: VP
Вынос: VP
Подседельник: SR Suntour SP6-NCX-D4 (Parallelogram suspension)
Седло: Selle Royal Viper
MARIN HAWK HILL (2005)
Рама: 7000 Series Triple Butted Aluminium with Edge Top Tube and Hydroform Edge Plus Down Tube, Disc Mounts
Размер рамы: 18,5"
Цвет: матовый cosmic blue
Переключатель передний: Shimano Alivio
Переключатель задний: Shimano Deore
Передняя вилка: Marzocchi MZ Comp, 100mm of Travel, with Preload Adjusters
Обода: Alex TD-20, 32 Hole, Double Wall, CNC Side Walls
Втулка передняя: Shimano HB-M475 disc (Alivio)
Втулка задняя: Shimano FH-M475 disc (Alivio)
Манетки: Shimano Alivio
Тормоза (перед./зад.) Promax (V-брейки)
Покрышки: IRC Mythos ХС II, 26 x 2.1
Руль: Double Butted 31.8mm, Alloy with 1" Rise
Вынос: WTB Comp ST Threadless 1 1/8"
Система: TruVativ FiveD 42/32/22, with Power Spline
Кассета: SRAM PG-850, Power Glide II 8 Speed, 11-32
каретка: Truvativ Power Spline Cartridge
Цепь: IG-31
Седло: WTB Speed V ATB, with Love Channel and Comfort Zone
И должен заметить, что у MARIN просто нет никаких шансов перед PANTHER на любой дороге с твёрдой и более-менее ровной поверхностью. Разница просто офигительная... :o Зато там, где заканчиваются дороги, шансов нет уже у PANTHER. :D Поэтому я и пересел на него в итоге, мне по дорогам стало скучно ездить.
Alexandre, не корректное сравнение, тоже мне сравнил гибрид и мтб на асфальте
колёса у пантеры мало того, что 28", так ещё на лучшей резине и на более качественных втулках, кроме того, никому не известно в каком состоянии находятся все движущиеся части (каретки, втулки, системы, кассеты, цепь). точка.
Добавлено позже (18.01.2007 10:12):
<div class='quotetop'>Цитата(Димон-СПб @ 17.01.2007 11:54) [snapback]211726[/snapback]</div>с каких это пор велосипед катит, в зависимости от наличия диск. тормозов?![]()
Добавлено позже (18.01.2007 10:12):
с каких это пор велосипед катит, в зависимости от наличия диск. тормозов?[/quote]
С тех самых, когда дисковые тормоза стали стоить денег. Т.е. по логике вещей если автором заявлено, что стоимость велосипедов одинакова, а на Марине дисков нет, следовательно эти денюшки пошли на что-то другое, например на лучшую вилку и т.п. Логика ясна? :bigwink:
Author Traction
Димон-СПб,
я смеялся долго, самый смешной аргумент года ))
рамы и колёса "катят", а твои аргументы, извини, нет!
пример:
а) покупаешь карбоновую раму, ставишь на неё тяжёлые обода + втулки нонейм + резину злую,
б) на стандарнтую раму калахари ставишь втулки XT + лёгкие обода + резину Racing Ralf или вообще сликовую.
первый набор в разы дороже, но сравниваешь накат на любой трассе и карбон в лузерах..
кроме того - на милипусечной фотке ведь не видно, какие это тормоза стоят на великах, некоторые v-брейки дороже некоторых дисков будут
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)