SCOTT Club - Страница 334
+ Ответить
Страница 334 из 397 ПерваяПервая ... 34134234284304324329332333334335336339344364384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,331 по 3,340 из 3967

Тема: SCOTT Club

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

можно.

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:04 ----------

это классика, переход на личности.
    ну ожидаемо, да=)

Не говоря уж о том, что конкретно на сабжевой раме Scale 40 никто никакого чемпионата не выигрывал

Alpo, а где там телефон то?

ЗЫ я на личности не переходил ))) мне просто фото понравилось )))) умел бы с фотошопом работать подрисовал бы tro-lo-lo face ))))

Вот как-то так...

оказывается Paint тоже кое-что умеет ))))

Что-то меня понесло )))

Последний раз редактировалось Slimshedykoff; 17.06.2011 в 01:24.
    [SIZE="2"]Продаю 1) Втулки 2) Выносы 3) Роторы 4) Hi-Fi 5) Велосипед 1 6) Тапки

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

А раз тут такая аргументация в моде, то чемпионат мира выиграли на сугубо азиатской Мериде

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    Voltage,
    ты очки то одень, если плохо видишь. карбон на картинке, он самый. какие криво сваренные трубы?)))
    Персонаж мне как-то в лично переписке говорил, что он умеет читать карбон. Я так понял, он видит сквозь косметический слой. А ты говоришь про очки.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Slimshedykoff Посмотреть сообщение
    Alpo, а где там телефон то?
    наступила 3-я стадия, включение дурачка=)

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    наступила 3-я стадия, включение дурачка=)
    Моржет я и дурачок, но в контактах его нет

[SIZE="2"]Продаю 1) Втулки 2) Выносы 3) Роторы 4) Hi-Fi 5) Велосипед 1 6) Тапки

Цитата Сообщение от Voltage Посмотреть сообщение
    Жду доказательств. Хотя чего странного то в этом - инжереных бюро единицы. Я помню немецкий институт - ака FELT , американский SPECIALIZED он же FUJI и мою любимый Скотт. кИТАЙСКО-тайваньское зодчество не рассматриваем. Они копируют а не создают.
    В одном из журналов Mountain Bike, Российского издания. Он у меня дома лежит.
    Я к тому, что, если это правда, то по моему, Мерида не лучше чем Scott.
    Нy или Scott не хyже чем мерида.

Slimshedykoff, Держи пять))) Картинка подняла настроение))))

Предлагаю закрыть дискуссию кто лучше, и каждый останется при своём мнении) И продолжим обсуждать именно Скотт, а не другие фирмы.
    Лично я (в стопитисотый раз говорю по своему опыту) остановился на Скоттах, как на лучшем, на чем я катался. Уважаю выбор других, если они не выбрали Скотт, а что то другое.
    Конечно каждый говорит, что лучшее то, на чем он катается. Но есть люди которые признают, что есть и ДРУГИЕ ХОРОШИЕ ФИРМЫ. А есть другой тип людей, которые будут упрямо говорить что покрышка Maxxis Minion DH катит как и шоссейная. И на доказательства отвечать - ну.. в общем вы меня не убедили)))
    Так что лучше прекратить дискуссии не по существу.

блеяяяяяятьььь, ну клоуны... модеры, ну почистите уже ветку. люди вопросы задают, типа, велик у тебя хороший, но пипл на твоей ветке -- просто черти... и мне, как ни смешно, стыдно перед ними

Записей в дневнике
    1

ух какой креатифф в ночи: и пейнт и трололо и медвед, ну от убогих я большего и не ожидал=)
    скучно.

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:08 ----------

Bo25,
    не-не-не, пусть страна знает своих героев.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы