можно.
---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:04 ----------
это классика, переход на личности.
ну ожидаемо, да=)
можно.
---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:04 ----------
это классика, переход на личности.
ну ожидаемо, да=)
Не говоря уж о том, что конкретно на сабжевой раме Scale 40 никто никакого чемпионата не выигрывал![]()
Alpo, а где там телефон то?
ЗЫ я на личности не переходил ))) мне просто фото понравилось )))) умел бы с фотошопом работать подрисовал бы tro-lo-lo face ))))
Вот как-то так...
оказывается Paint тоже кое-что умеет ))))
Что-то меня понесло )))
![]()
Slimshedykoff, Держи пять))) Картинка подняла настроение))))
Предлагаю закрыть дискуссию кто лучше, и каждый останется при своём мнении) И продолжим обсуждать именно Скотт, а не другие фирмы.
Лично я (в стопитисотый раз говорю по своему опыту) остановился на Скоттах, как на лучшем, на чем я катался. Уважаю выбор других, если они не выбрали Скотт, а что то другое.
Конечно каждый говорит, что лучшее то, на чем он катается. Но есть люди которые признают, что есть и ДРУГИЕ ХОРОШИЕ ФИРМЫ. А есть другой тип людей, которые будут упрямо говорить что покрышка Maxxis Minion DH катит как и шоссейная. И на доказательства отвечать - ну.. в общем вы меня не убедили)))
Так что лучше прекратить дискуссии не по существу.
блеяяяяяятьььь, ну клоуны... модеры, ну почистите уже ветку. люди вопросы задают, типа, велик у тебя хороший, но пипл на твоей ветке -- просто черти... и мне, как ни смешно, стыдно перед ними
ух какой креатифф в ночи: и пейнт и трололо и медвед, ну от убогих я большего и не ожидал=)
скучно.
---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:08 ----------
Bo25,
не-не-не, пусть страна знает своих героев.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)