Хорош! Покрышки не в тему %)
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
А зачем такая вилка на фиксед? В городе имо такая вилка не нужна, лучше бы жесткую мне кажеться .Или на фикседе можно лосить по лесам Оо? Роторы тоже я так понимаю для экстренного катапультирования? рама красивая ! поросёнок нра) Подседел если на седле так удобно сидеть то было бы естетичней взяк без офсета(сдвиг назад)
Последний раз редактировалось Vadon; 17.06.2011 в 00:14.
Вадон бедняга совсем не в теме )))))))
Кстати а мне показалось что руль очень уместен..что с ним не так?
yvkc - выражаю респект, рад что сталюги у грамотных людей в почете. И байк получился красивый, уверен что принесет много фана.
Теперь и у меня возжа под хвост попала, хоть 120мм на инбред ставь и айда по тропкам вниз гонять)
на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler
Это не фиксед, а сингл. Вилка сюда идет такая by design рамы. В городе я не катаюсь, только доехать до места катания за городом. В лесу, конечно, с синглом тяжело, да. Но подходящую трансмиссию я пока не купил для этого байка, увы. Собственно, я и говорил, что это недоделка. Но понять суть байка можно и с синглом.
---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:15 ----------
Именно для этого байка и для моих пропорций руль узковат, и я бы предпочел пониже подъем из чисто эстетических соображений. Ну и вроде как пишут, что для современного руля он слишком чугунный.
Спасибо, на фан надеюсь, собственно, ради фана оно и собиралось.![]()
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Сталефетишисты заполоняют, хоть себе покупай...Точнее я уже один раз чуть не купил, денег не было и перехотелось МЕНЯТЬ гарик. Такие вещи пишете...эхх.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Есть в стали какой-то шарм. Хотя, если с этих позиций подходить к вопросу, свой шарм в МТБ люди много где находят.Лично меня прет от эстетики тонких прямых труб. Ну и плюс факт, что приличную стальную раму неизбитого производителя в виде "нишевого решения" можно купить относительно недорого. Хотя, к сожалению, приходится констатировать, что цены стремительно растут.
![]()
Вот здесь многие пишут что выдёргивается хорошо,это что именно имеется ввиду?Чёт я сомневаюсь что ТС на нём в мануале гоняет и лужы на вилли проходит,или речь о каком то другом выдёргивании?![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)