Ребята, опять Вы за старое?!
Я всех выслушал, спасибо за советы, в том числе и hybride power, хотя его точку зрения и не разделяю.
2 hybride power
Ребенок никакого дискомфорта или смущения от того что у него колеса меньшего радиуса не испытывает. По-крайней мере мой ребенок
Насчет 26". Я не представляю его на моем велосипеде и не вижу в этом смысла особого.
Я так предполагаю всё упирается в финансовую составляющую. Согласитесь, что если бы велосипеды стоили в районе 1-1,5 тыс. руб. то у нас бы в принципе вопроса для обсуждения не было? Нужен велосипед определенной ростовки, так идем в магаз и покупаем нужный. Чего тут спорить?
При стоимости же хорошего велосипеда 10-15 тыс., не каждый может позволить каждый год пол зарплаты отдать на велосипед (при том что еще есть коньки, лыжи, ролики, школьная одежда и квартплата наконец и прочая/прочая ботва...).
У меня такая возможность есть (поймите правильно, я не пытаюсь бахвалиться, ну так жизнь сложилось скажем так). Я могу купить велосипед от катания на котором ребенок будет получать удовольствие или "компромиссный" (назовем это так) велосипед на вырост, со всеми вытекающими.
Решать только мне. Согласны?
Ваша точка зрения понятна, мне она ясна (говорю же сам в детстве на большом велике вкручивал без всяких последствий для потомства, чем многие тут пугают, но Вы слегка перебарщиваете в своем стремлении помочь, почему и натыкаетесь на непонимание не только местной публики, но и просто людей (далеких от КК, МТБ и велоспорта).

И опять с темой - чем больше и тверже, тем лучше, круче, по взрослом. 5 баллов за позитиффф