Выбор велосипеда для мальчика 7 лет. рост 132 см. - Страница 21
+ Ответить
Страница 21 из 27 ПерваяПервая ... 1116192021222326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 269

Тема: Выбор велосипеда для мальчика 7 лет. рост 132 см.

Ребята, опять Вы за старое?!

Я всех выслушал, спасибо за советы, в том числе и hybride power, хотя его точку зрения и не разделяю.

2 hybride power
    Ребенок никакого дискомфорта или смущения от того что у него колеса меньшего радиуса не испытывает. По-крайней мере мой ребенок
    Насчет 26". Я не представляю его на моем велосипеде и не вижу в этом смысла особого.

Я так предполагаю всё упирается в финансовую составляющую. Согласитесь, что если бы велосипеды стоили в районе 1-1,5 тыс. руб. то у нас бы в принципе вопроса для обсуждения не было? Нужен велосипед определенной ростовки, так идем в магаз и покупаем нужный. Чего тут спорить?

При стоимости же хорошего велосипеда 10-15 тыс., не каждый может позволить каждый год пол зарплаты отдать на велосипед (при том что еще есть коньки, лыжи, ролики, школьная одежда и квартплата наконец и прочая/прочая ботва...).
    У меня такая возможность есть (поймите правильно, я не пытаюсь бахвалиться, ну так жизнь сложилось скажем так). Я могу купить велосипед от катания на котором ребенок будет получать удовольствие или "компромиссный" (назовем это так) велосипед на вырост, со всеми вытекающими.

Решать только мне. Согласны?

Ваша точка зрения понятна, мне она ясна (говорю же сам в детстве на большом велике вкручивал без всяких последствий для потомства, чем многие тут пугают, но Вы слегка перебарщиваете в своем стремлении помочь, почему и натыкаетесь на непонимание не только местной публики, но и просто людей (далеких от КК, МТБ и велоспорта).

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от TankBoy Посмотреть сообщение
    Насчет 26". Я не представляю его на моем велосипеде
    есть 13" ростовки на 26" колесах для детей от 130 см....ваш велосипед тут не причем...
    Я так предполагаю всё упирается в финансовую составляющую. Согласитесь, что если бы велосипеды стоили в районе 1-1,5 тыс. руб. то у нас бы в принципе вопроса для обсуждения не было?
    хоть 10 копеек...нет смысла морочится с поисками, примерками, покупками, сборками, настройками, привыканиями по 2 раза в год..на это уходит кроме всего куча времени которое просто можно провети где нибудь с семьей на природе в велопоходе...
    но Вы слегка перебарщиваете в своем стремлении помочь,
    просто обсуждаем вопрос...силой в магазин не затащил еще никого))) тема важная...я советую чаще говорить со своими детьми и узнавать на чем именно они хотят кататься перед покупкой велосипеда ребенку...

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    есть 13" ростовки на 26" колесах для детей от 130 см....

ведь говорили уже - от 150 примерно

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    ведь говорили уже - от 150 примерно
    13" размер на 150 см? ерунда...на днях видел ребенка меньше чем 130 см ростом рассекавшего на 26" колесах с удовольствием...так что если нравится пусть катается...

13" размер на 150 см? ерунда...на днях видел ребенка меньше чем 130 см ростом рассекавшего на 26" колесах с удовольствием...так что если нравится пусть катается...
    раньше и под рамкой рассекали с удовольствием

Ерунда!

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    раньше и под рамкой рассекали с удовольствием

Ерунда!
    о 5-25...надоело...

о 5-25...надоело...
    действительно надоело

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

13" размер на 150 см? ерунда...
    У меня жена такого роста. Я себе весь мозг вынес, пока нашел ей раму, подходящую по стендоверу. Ей далеко не каждая 13я рама подходила, а только такая, где верхняя труба сильно выгнута вниз.
    А ты говоришь - 130...
    Не, кататься-то можно и с таким ростом, но в случае чего - дитенок яйца себе отсушит на раз-два. Если тебе на своих детей пофиг - это ваше внутрисемейное дело. Но другим-то зачем такое советовать?

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:12 ----------

нет смысла морочится с поисками, примерками, покупками, сборками, настройками, привыканиями по 2 раза в год.
    Ага. Пускай ребенок помучается, катаясь на неподходящем по росту аппарате, лишь бы папа не утруждал себя поисками, примерками, покупками, сборками, настройками.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Жесть, уже и тут гибрид павер И опять с темой - чем больше и тверже, тем лучше, круче, по взрослом. 5 баллов за позитиффф

есть 13" ростовки на 26" колесах для детей от 130 см....ваш велосипед тут не причем...

хоть 10 копеек...нет смысла морочится с поисками, примерками, покупками, сборками, настройками, привыканиями по 2 раза в год..на это уходит кроме всего куча времени которое просто можно провети где нибудь с семьей на природе в велопоходе...
    Будьте так любезны укажите где именно я могу сейчас примерить с ребенком велосипед с 13" рамой и 26" колесами. Или модели укажите, куда смотреть?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)