FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 256
+ Ответить
Страница 256 из 1553 ПерваяПервая ... 561562062262462512542552562572582612662863063564565567561256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,551 по 2,560 из 15523

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

До горизонта и ещё чуток Аватар для Unchqua
    Байк
    29″ титан

pozdnyakov,
    Один мой заказ разбили на 2 части и ничего не сказали. Когда пришла коробка, я увидел, что там ровно половина заказанного. Написал им, Роман через 2-3 дня ответил, что да, заказ был поделен, обе половины отправлены, и дал номер для отслеживания второй половины. Так что по моему опыту могу сказать, что специально они тебя не проинформируют, надо самостоятельно добиваться у них сведений.
    Если вторая посылка будет небольшой и её пошлют обычной почтой, то номера у посылки не будет вообще, просто в почтовый ящих положат квитанцию, сходишь на почту и заберёшь.

Веломаньяк
    Байк
    Bergamont Fastline 8.2 12'. (2.25" NN/RR) GT Avalanche 1.0 Disk 09'. (2.35" Marathon Extreme/1.6" Continental Sport Contact)

Цитата Сообщение от Unchqua Посмотреть сообщение
    nefx,
    Нашу почту ещё долбани, это не будет лишним, напиши заявление на розыск почтового отправления, возможно, что посылка лежит у них на складе и это поможет. И конечно диспут в PayPal, как только подойдёт срок.
    Почту пинал уже, они отписались что она не ипортнулась, что правда, т.е к ним претензий официально нет.Пайпал не прокатит, я платил напрямую с карты (виза классик) ( Я могу лишь подключится к диспуту тех кто так же как и я смотрят треки с потеряшками.

nefx, у меня тоже одна с 02.06, другая с 04.06 на экспорте. Посылки с трек номерами не теряются, только задержки могут быть.
    Недавно у пару посылок с месяц экспорт был, у них проблема с контейнером одним была... может с этим тоже. EE147100962GB
    Ждать месяц надо, можно и нужно писать на чайник, чтобы он пинали Парцелфорс. На этой стадии, притензии только чайнику можно предъявлять.
    Последний раз редактировалось nikkir; 16.06.2011 в 13:39.

Цитата Сообщение от Dahaka Посмотреть сообщение
    В итоге отдав 100р за скайп я заработал на седле(диване) 1200р))
    они не так много оставляют покупателю посылок, с перевысыланием правильных;-)
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Please ensure your bank enters United Kingdom/Great Britain as the beneficiary’s country ?????? с какого украинского банка можно оплатить счет?

Я преднамеренно сделал заказ вещи на чейне, которая находиться в позиции поступит на склад 28 числа. Остальные предметы которые в заказе в наличии. Как будет формироваться заказ в подобном случае? Преднамеренно сделал потому что этот товар там долго не залеживается появляется буквально на пару часов (12 часов был замечен ) и потом пропадает.

Пожалуйста, примите во внимание, что большое количество покупателей запрашивают услугу "уведомления о прибытии товара на склад". Количество постувившего товара может не хватить на все сделанные запросы. Запрос на уведомление не означает резервирование товара для вас и поэтому пришедший товар будет распределен среди заказов в порядке очереди их поступления
    Получается что бы товар которого нет пошел в посылку нужно сделать что то вроде предоплаты?

Веломаньяк Аватар для LSD1989
    Байк
    Custom на китайкарбоне

Пришла посылка, в область дошла за 9 дней. Счастлив. НО! Куча мелких вещей разбросаны по коробке. Обычно упаковываль в мягкие пакеты. А в этот раз... Очь не понравилось.

До горизонта и ещё чуток Аватар для Unchqua
    Байк
    29″ титан

Цитата Сообщение от LSD1989 Посмотреть сообщение
    Куча мелких вещей разбросаны по коробке. Обычно упаковываль в мягкие пакеты. А в этот раз...
    У меня сегодня тоже -- шоссейные педали вывалились из своей коробочки, я собирал их + пакетик с шипами + инструкцию + рекламку + какую-то ещё картонку со всего дна коробки. Но ничего не поломалось.

15-16 июня никто не заметил какие-то глюки в работе сайта чейна? В карзину не заходит пишет - сервис анавэлибл. Виш лист тоже не посмотреть.

Трекинг номер высылают сразу после получения заказа или когда собирут и отправят? Статус процессинг если стоит более четырех дней, стоит написать поинтересоваться судьбой сборки посылки?

И еще, подбирал варианты по стоимости, складывал в корзину разные товары. Товары которые складываю в корзину в течении двух месяцев были по одной цене и она не менялась. Когда складывал в корзину и менял разные варианты обратил внимание что несколько товаров подорожали сразу на $5-$7, какие на $1,5.
    Это что такое? Отслеживают спрос, кто что кладет в корзины и быстренько цену повышают, если пытаются оплатить?

А еще замечал что в середине недели некоторые товары повышались в цене на день нежели в другие дни или к концу недели.
    По ценам получается совсем не дешево покупать на чайнике.

torpedavelo, трекинг не высылают, высылают уведомление, что посылка отправлена, а номер смотреть на сайте. Да, стоит написать или позвонить.
    Думаю что нет, за корзиной не следят, следят как товар покупают, и по другим параметрам, а цены, действительно могут менятся часто, сам купил раму, и она к вечеру подорожала в три раза.
    Это совпадение, хотя не следим, в какие дни на что повышают и когда снижают, высчитывайте дни и покупайте
    Сейчас и так, к каждому заказу, скидка 10 фунтов.
    Последний раз редактировалось nikkir; 18.06.2011 в 13:46.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)