вот посмотри, подобного материала полно, если самому лениво, то в любую мастерскую
вот посмотри, подобного материала полно, если самому лениво, то в любую мастерскую
Было дело,я толи белку толи таксу сшиб,слегонца,что то мягкое и бегущее попало под переднее колесо-оглянулся а это что то коричневого цвета бежит в сторону пруда,я уж думал сперва насмерть...сегодня в районе 20 часов буду подьезжать со стороны марьинского парка,покатаю по кузьинкам потом в кусково
Во, мы вчера, когда играли в волейбол, мимо нас проезжал такой велосипедист и долго смеялись, от кого он так замаскировался -то)))
---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ----------
Говорят там очень хороший мастер. Езжай лучше сразу к нему!
Если спицевый ключ есть лучше самому поправить(да и вообще всё самому делать по велосипеду), к мастерам не наездишься. Буду возвращаться вечером с карьеров в 21 - 21:30, можно пересечься в парке, покажу как восьмёрки править - ничего сложного.
А ты во сколько поедешь на карьеры, я тоже хочу туда сегодня поехать? Хотя наверное поеду лучше с Димоном http://www.katushkin.ru/rides/2011/0...13.html#409939
Последний раз редактировалось philz; 16.06.2011 в 15:02.
Сколько мм? Если спицы не порвались, значит не так плохо всё. Ослабляешь со стороны восьмёрки и натягиваешь с противоположной стороны спицы. Главное не торопись и помногу не крути.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)