CПЕШиалисты объединяемся!
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 4424

Тема: CПЕШиалисты объединяемся!

Комбинированный просмотр

bwn, ага))новичок, но с огромным желанием учиццо!

Грибник, с радостью!за такое дело не грех))

Как думаете,не должен же больше 14 кг?

Agnym, а это имеет большое значение для стокового байка? )) Не заморачиваться и катать надо, а вес можно скинуть если есть ощущение что тяжеловат!

Calvin, ага, есть такое ощущение, расстраиваюсь по этому поводу, мне его жутко тяжело тащить что-то. Вот и думаю, это у меня загоны или он реально оч тяжел. Узнаю вес - успкоюсь)) Вот такие вот мы, девушки А за счет чего можно скинуть?
    Последний раз редактировалось Agnym; 16.06.2011 в 16:56.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Specialized Hardrock Sport 2008

Цитата Сообщение от Agnym Посмотреть сообщение
    мне его жутко тяжело тащить что-то
    Не расстраивайтесь )) Вы быстро привыкнете,чем больше будете любить свой велосипед,тем быстрее привыкнете его таскать )) ВОт уже несколько лет таскаю свой по этажам да по всяким непроездным рвам на природе ))...первый месяц казалось что несу коробку с телевизором )) ужасно не удобно и габаритно,а счас нашол свой хват и изменение центра тяжести в нужную сторону и всё стало на свои места )) Но сначала действительно не знал за что брать )) Но надеюсь вы ...девушки...догадаетесь за ,что лучше хватать )) Извините за пошлую шутку ))

chik1812, спасибо, вы меня обрадовали)))да-да, именно про коробку с телевизором я и думала))нужно искать положительные моменты - подкачаю руки))

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Specialized Hardrock Sport 2008

подкачаю руки
    вот с этим я не спешил )) наоборот пытаюсь расположить руку с рамой на плече,чтобы меня тянуло в перёд,да и руки меньше устают )) ну тут уж каждому ,что нравится )) Просто для меня нести на плече 14 кг, легче ,чем в двух руках и перед собой )) Возможно ктото почитав наши рассуждения скажет "а мы на них ездим,а не носим" будет прав...но иногда приходится их и носить,и как бы смешно не звучало,можно и спину потянуть если неправильно приложить усилия )) Поэтому к сожалению и не ставлю электрокомплект...вес велосипеда сразу увеличивается на 24 кг (( Спину жалко )))

Calvin, ага, есть такое ощущение, расстраиваюсь по этому поводу, мне его жутко тяжело тащить что-то. Вот и думаю, это у меня загоны или он реально оч тяжел. Узнаю вес - успкоюсь)) Вот такие вот мы, девушки А за счет чего можно скинуть?
    любой велосипед приличного производителя (а спеш именно такой) весит не много ине мало - а ровно столько - сколько Вы за него заплатили
    Спеш точно не тяжелее аналогичных по предназначению и классу великов других марок

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:44 ----------

Кто нибудь встречал уже фото спешей 2012?

вот что появилось
    http://www.bikerumor.com/2011/06/14/...ific-geometry/

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    любой велосипед приличного производителя (а спеш именно такой) весит не много ине мало - а ровно столько - сколько Вы за него заплатили
    Спеш точно не тяжелее аналогичных по предназначению и классу великов других марок

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:44 ----------

Кто нибудь встречал уже фото спешей 2012?

вот что появилось
    http://www.bikerumor.com/2011/06/14/...ific-geometry/
    Что то новое.Это радует. ;] Я про фоты.
    Хочу нового дизайна рам.

Цитата Сообщение от Грибник Посмотреть сообщение
    Что то новое.Это радует. ;] Я про фоты.
    Хочу нового дизайна рам.
    Что то после изменения дизайна Эндур я уже боюсь этого нового дизайна!)))

Цитата Сообщение от Calvin Посмотреть сообщение
    Что то после изменения дизайна Эндур я уже боюсь этого нового дизайна!)))
    ой да лана.Отличные рамы Enduro 2010 года.

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:39 ----------

Specialized Venge 2012
    http://www.bikerumor.com/2011/05/05/...ctual-weights/
    http://www.bikerumor.com/2011/03/17/...ro-road-frame/

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)