Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
он ваще для всего хорош. И орден ему дали как "бест НОН-найнер-специфик" продакт. Короче пробуй Отличная вещь.
Да я подумывал и Wiser и его купить, оба, попробовать, что больше подойдет. Просто от Карнеги создается впечатление, что он как бы для комьютинга. Так это или нет, не знаю.

---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:22 ----------

Цитата Сообщение от Corny667 Посмотреть сообщение
и он еще прятал такого красавца
Дык говорю же, не было фоток, эти прямо вчера и сделал, уже в сумерках, в 21:30 где-то, потом пришлось их нудно целый час тянуть из raw.

---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:19 ----------

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
Непонятно почему смотрится так седло с подседельником,вроде и норм но и как то как будто оно очень выдвинуто вперёд.Может просто прямым подсиделом попробовать,или эти пару мм жизненно необходимы?
Да не, просто ставил седло на глазок, мне главное было угол подобрать, ну и в итоге оказалось, что мой глазок слегка закосил , надо было его где-то на полсантиметра назад еще двигать, или даже чуть побольше. Так вроде смотришь вживую, не особо заметно, а вот на фото вылезает, да.