SCOTT Club - Страница 332
+ Ответить
Страница 332 из 397 ПерваяПервая ... 32132232282302322327330331332333334337342362382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,311 по 3,320 из 3967

Тема: SCOTT Club

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Мне абсолютно чихать на Куб, но почему на Фоксе далеко не уехать-то?
    Попробуй купить вилку, достать её из коробки и уехать домой на ней прямо из магазина)
    И на ашанбайк можно Фокс поставить (упаси Господи) и люди начнут говорить Воооот! это клёвый байк! там сам фокс стоит))))

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:39 ----------

Ribl, а огласите весь список пожалуйста)

Цитата Сообщение от welcome1986 Посмотреть сообщение
    Попробуй купить вилку, достать её из коробки и уехать домой на ней прямо из магазина)
    У меня два Фокса на 2 байках

а огласите весь список пожалуйста)
    ну вообще-то критерий отбора задан, но если что вы в списке
    накопление опыта и получение навыков езды и ремонта начинается с первой поездки

Цитата Сообщение от Ribl Посмотреть сообщение
    ну вообще-то критерий отбора задан, но если что вы в списке
    Не сомневался, что я туда попаду) Но честно удивлён с какой стати. Пишу без ругани, относительно грамотно. И не кричу, что Скотт самый клёвый, а все остальное отстой и вообще убирайтесь из этой ветки. С уважением отношусь к другим участнокам. Просто пытаюсь привести примеры, чем Скотт лучше других.

Не сомневался, что я туда попаду) Но честно удивлён с какой стати.
    но ведь знал же, знал а значит и ответ знаешь ищи его у твоего подсознания, да только не воспринимай это серьезно
    накопление опыта и получение навыков езды и ремонта начинается с первой поездки

Цитата Сообщение от Ribl Посмотреть сообщение
    но ведь знал же, знал а значит и ответ знаешь ищи его у твоего подсознания, да только не воспринимай это серьезно
    Нет))) не знал, просто логично, что пишу в последнее время часто, значит вероятность попасть в список высока)))) Серьезно не воспринимаю, поэтому всегда веселый и поэтому много скобочек и смайлов)

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

Alpo,
    читая мой пост ты упустил следующее - " одно и то же оборудование (по своему опыту) на разных велосипедах ломается по разному. На пример на мериде у меня быстрее полетела кассета, у Веллера каретка." - это не указывает на качество?)
    не упустил, просто на подобную ерунду отвечать не хотелось, думаю ты и сам понимаешь что это не так.
    если считаешь, что каретка/кассета одной и той же модели на скотте и мериде качественно отличаются, то ты вправе рассчитывать на взаимную любовь с грозой всех нищебродов этой ветки.

Кстати по вторичному рынку - Кубов продается на барахолке больше, чем Скоттов) Почему если они такие хорошие, они там продаются?)))
    тут опять все очевидно, ну ладно и здесь разжую: кубов в общей массе продается в разы больше.

Ану затк..лись тут все, кому я сказал? Тихо я сказал, или я тихо сказал? Не злите меня, а то вы все жалкие человечишки. Я вас всех уничтожу. : )))))))))))

Боимся!! Сдаёмся!!))))

Alpo доставляет своей глубоко продуманной и сверх логичной аргументацией при отстаивание своей позиции )) чем-то напоминает ...

Для всех кого не устраивают розничные цены на велосипеды марки Scott прошу обращаться сюда:

Fischer Ltd.
    Urzhumskaya Street
    Russia - 129343 Moskau
    Tel. +07 495 937 3193
    Fax +07 495 221 8327

А не вопить на форуме...

Я вот до сих пор понять не могу почему здесь это все происходит...
    Не нравится переплачивать заказывай из-за границы без гарантии, но дешевле. Хочешь гарантии плати больше и не забивай голову всякими не нужными беспокойствами.
    Так было и так будет. У нас в стране проблемы есть и посерьезнее чем переплата в размере 3-6 т.р. за раму...

Лично для меня вопрос гарантии отпал, когда разница в цене перевалила за 80 т.р., но разводить срач из-за 5 т.р. это по-моему советчина ))

ЗЫ Никит, ты уж не обижайся, но почему тебя здесь нет?

ЗЗЫ Alpo у меня к вам еще 3 вопроса.
    Где вы покупаете продукты? (Только честно)
    На кассе вы тоже с пеной у рта доказываете, что видели этот продукт за углом на 20 копеек дешевле и просите предоставить скидку?
    Чем вы зарабатываете на хлеб? (Род деятельности)
    Последний раз редактировалось Slimshedykoff; 16.06.2011 в 10:19.
    [SIZE="2"]Продаю 1) Втулки 2) Выносы 3) Роторы 4) Hi-Fi 5) Велосипед 1 6) Тапки

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы