Much Better - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 36 ПерваяПервая 1234581333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 351

Тема: Much Better

Цитата Сообщение от Corny667 Посмотреть сообщение
    хм, любитель пообсуждать цвет колечек под чужими выносами прячет фотки своего собственного вела, непорядок-с, несправедливо как-то )
    Ты что-то путаешь, я люблю пообсуждать слюнявчики на чужих коронах и гориллах, а цвет колечек меня никогда особо не волновал.

Колечки, если чо, такие:

Есть еще такие, осталось несколько штук:

Как думаешь, сюда какие лучше?

P.S. Фотки не прячу, их просто нет пока. Фотки будут. Любители колечек, топталок и соответствия седел по цвету обязательно получат свой кусок пирога.

Цитата Сообщение от yvkc Посмотреть сообщение
    Как думаешь, сюда какие лучше?
    Куда лучше? Я твоего вела не видел, но надеюсь увидеть - интересная рамулька )

Так велосипед есть? Или ТС рассказывает свой вчерашний сон?
    Где доказательства?
    В некоторых людях живет бог, в некоторых - дьявол, а в некоторых только глисты.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от yvkc Посмотреть сообщение
    Ну я ж вас, найнерщиков, спрашивал в клубной теме - как, мол, этот руль, только ли для найнеров хорош, или на 26-х колесах имеет смысл использовать, а вы молчите.
    он ваще для всего хорош. И орден ему дали как "бест НОН-найнер-специфик" продакт. Короче пробуй Отличная вещь.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Цитата Сообщение от Mustlive Посмотреть сообщение
    Так велосипед есть? Или ТС рассказывает свой вчерашний сон?
    Где доказательства?
    И что, реально хочется увидеть фото на скорую руку, да еще и недоделки? А потом придет Birdshell и скажет: "целых 300 баксов, и БЕЗ ДУШИ"?

Уболтали. Ща.

---------- Добавлено 16.06.2011 в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение 15.06.2011 было в 22:43 ----------

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

хорош!
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Цитата Сообщение от Павел Бородулин Посмотреть сообщение
    хорош!
    Спасибо, Паша! В общем, конечно, торопился очень, лежала-лежала рама, а тут вдруг втемяшилось собрать сразу и катать.

и он еще прятал такого красавца

Байк красивый и интерессный.
    Непонятно почему смотрится так седло с подседельником,вроде и норм но и как то как будто оно очень выдвинуто вперёд.Может просто прямым подсиделом попробовать,или эти пару мм жизненно необходимы?
    Я красивый, а ты нет ! :p

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    он ваще для всего хорош. И орден ему дали как "бест НОН-найнер-специфик" продакт. Короче пробуй Отличная вещь.
    Да я подумывал и Wiser и его купить, оба, попробовать, что больше подойдет. Просто от Карнеги создается впечатление, что он как бы для комьютинга. Так это или нет, не знаю.

---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:22 ----------

Цитата Сообщение от Corny667 Посмотреть сообщение
    и он еще прятал такого красавца
    Дык говорю же, не было фоток, эти прямо вчера и сделал, уже в сумерках, в 21:30 где-то, потом пришлось их нудно целый час тянуть из raw.

---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:19 ----------

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    Непонятно почему смотрится так седло с подседельником,вроде и норм но и как то как будто оно очень выдвинуто вперёд.Может просто прямым подсиделом попробовать,или эти пару мм жизненно необходимы?
    Да не, просто ставил седло на глазок, мне главное было угол подобрать, ну и в итоге оказалось, что мой глазок слегка закосил , надо было его где-то на полсантиметра назад еще двигать, или даже чуть побольше. Так вроде смотришь вживую, не особо заметно, а вот на фото вылезает, да.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)