SCOTT Club - Страница 331
+ Ответить
Страница 331 из 397 ПерваяПервая ... 31131231281301321326329330331332333336341361381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,310 из 3967

Тема: SCOTT Club

Прошу прощения, инет очень медленный.
    Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    предлагает покупать Дэу по цене БМВ
    Хочу заметить, что Скотт если переводить из вело темы в авто, далеко не Дэу. И качественно Скотт лучше (по моему опыту использования велосипедов разных фирм) чем многие другие фирмы представленные на нашем рынке. (не беру в пример наши бренды Стелс, Старк и тд)
    А выбор других людей о поиске более дешевого варианта я уважаю))))

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:28 ----------

и на Дэу, в отличие от Скотта хочу заметить, вроде как никаких соревнований и ЧМ не выигрывали))))

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

welcome1986,
    да не важно название, ну подбери какие тебе больше нравятся, сути не менят - "вы все нищеброды раз не можете купить по той цене, что я продаю"

насчёт качества, обоснуй чем Скотт "качественно лучше чем многие другие фирмы представленные на нашем рынке", ну вот на этом например.

№1 Scott Scale 40 (2011). цена 87 600 рэ

№2 Cube Reaction GTC Team (2011) цена 73 200рэ

http://www.pro-bike.ru/images_admin/2850.jpg

Alpo,
    По первой фразе - думаю Никита хотел сказать по другому, но в пылу баталий вырвалось это. Конечно уже стопицот раз сказано было - Хочешь покупай, хочешь нет)
    Под "качественно лучше" я подразумеваю (1) качество сборки, (2) подбор качественных компанентов и главное, что может дать производитель это (3) раму))))
    (1) Так вот собирая велосипеды из коробки: были и Веллеры и Мериды и Трэки и Гарифишера и Скотты и ГТ и Джамисы тд. Скотт сразу выделялся качеством сборки, то есть мало что надо было дотягивать, регулировать и тд. И это не значит. что я ленивый, что мне лень это делать, а именно то, как Скотт относится к сборке у себя на заводе.
    (2) По качеству компанентов - одно и то же оборудование (по своему опыту) на разных велосипедах ломается по разному. На пример на мериде у меня быстрее полетела кассета, у Веллера каретка. (Конечно может это именно мне так везет)))))))
    (3) Ну по раме могу отметить отличный накат. Даже Ransom с ходом 150 и резиной Stroke 2.0 катил очень хорошо на полном ходу подвески. Конесно для своего хода)))) А не как шоссейник))))

И еще на мой выбор велосипеда влияет не реклама, а выступление\не выступление на мировых соревнованиях и победы\не победы))))
    Куб.... лет 5 назад почти никто и не знал)))) а сейчас реклама сделала своё дело.
    На Cube Reaction я не катался. По нему сказать ничего не могу. По навеске он конечно выше Скотта, но на фоксе или переклюке ХТ далеко не уедешь. Рама нужна, рама карбоновая, но качество карбона тоже у всех разное)))))) а понять качество ... увы думаю поглядев на раму не получится))))[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось welcome1986; 15.06.2011 в 18:54.

Мне абсолютно чихать на Куб, но почему на Фоксе далеко не уехать-то?

Записей в дневнике
    1

многа буква ниочем и смайликов. то что написал, лишь подтверждает приверженность марке, но никак не указывает на качество.
    качество сборки момент спорный и во многом субъективный. перебрать велик из коробки для мнительных не так уж и дорого, цена вопроса от 1 тыр.

по раме все просто - она легче, жестче в каретке, на вторичном рынке стоит в два раза дороже скотта.
    навеска на кубе такая же или местами лучше. итого, как законченное решение под названием "велосипед" куб лучше по всем статьям.

гы, на кантрийнике за 87к стоят рамочные топталке
    Alpo, у скотта больше, побед, регалий и тд, вот и дороже

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    гы, на кантрийнике за 87к стоят рамочные топталке
    они там в качестве докаток.

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    у скотта больше, побед, регалий и тд, вот и дороже
    это актуально для героев из анекдота про галстуки за 500$.

Веломаньяк
    Байк
    SPECIALIZED Stumpjumper HT Marathon Carbon 29

Про победы. Старый сид на нем выиграно 11 чемпионатов мира, но мой приятель очень этим гордится эпизодически ездя в походы на нем. Кем выиграны эти чемпионаты им, мной?
    Рамы скаил 40, отпускные цены в России около 400 евро. Я через пару дней могу уточнить у питерского ОФИЦИАЛЬНОГО представителя Скотт их закупочные цены.

Alpo,
    читая мой пост ты упустил следующее - " одно и то же оборудование (по своему опыту) на разных велосипедах ломается по разному. На пример на мериде у меня быстрее полетела кассета, у Веллера каретка." - это не указывает на качество?)
    да, я приверженец марке.
    Кстати по вторичному рынку - Кубов продается на барахолке больше, чем Скоттов) Почему если они такие хорошие, они там продаются?))) наверно раскраски не понравились) или топталки рамочные?)
    А по цене Скотта - да, ты прав, цена в России выше, чем в европе, но не Никита её ставит) его обязуют продавать по этим ценам.

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    почему джайнтовский клуб, кадейловский, спешевский, многие другие - цветут и пахнут? Там постоянно люди что-то обсуждают.
    А тут либо тишина прогнившего болота, либо срач. Почему?
    а потому что
    Цитата Сообщение от Voltage Посмотреть сообщение
    А то вы нищеброды все смелые , пока не узнаёте как выглядел гоп стоп в девяностых.
    Остальные понимают , что систему надо кормить.
    у меня 2 высших образования.
    Но вырос я на улицах этого ущербного города.
    Чёж вы всё не затнётесь то , нищеброды
    Нет возможности заплатить как мужик , иди работай как баба.
    что такое батхерд и ЧСВ не знаю.
    ПАРШИВАЯ ОВЦА ВСЕ СТАДО ПОРТИТ
    и здесь она не одна
    накопление опыта и получение навыков езды и ремонта начинается с первой поездки

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы