А может это такой ход черного PR ?
Б...ь, как же вы задрали... каждый день получаю уведомление об обновлении темы, лезу, смотрю, вдруг что полезное, а там опять все это говнище... может, остановитесь уже? может телок таки уже найдете, чтобы по ночам было чем заняться кроме флеймов?
Что ты хотел этим сказать? Если оскорбить меня - то на мычания слабо развитых личностей я давно не обращаю внимания....
---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ----------
Православный? Я вот нет. И если ищешь путь - то он не с ними. Хорошо ответил , даже сам улыбнулся.
---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------
Пётр- мысль понравилась. В зачёте...
Спарк - друже , у меня всё в порядке. Веломания это не то место , где продаются правильные велосипеды. Тут слепо верят в куб , хотя у меня примеров миллион про него.
сломал шляпку болта на scott spark 2010 года.
кто подскажет, где можно купить подобный?
![]()
Последний раз редактировалось Giristis; 15.06.2011 в 14:46.
Никит, люди всегда требуют хорошее и за маленькие деньги) Они будут требовать машины БМВ по цене Дэу и удивляться почему они сыпятся так же Дэу))) Ездить в сезон в Италию отдавая за неделю большие деньги, но в магизне будут требовать лыжи с крепами и ботами максимум за 20 тыщ, удивляясь - чего так дорого!??!? хотя они переплачивают и за самолет и за питание и за проживание и тд)))
Так, что расслабься) недовольных хоть чем то всегда будет много)
Главное, что мы катаемся на качественных велосипедах и стараемся, чтобы таких как мы было все больше и больше))))))
welcome1986,
лизнул, так лизнул.
оперируя твоим же терминами: мусье официальный дилер предлагает покупать Дэу по цене БМВ, а когда народ справедливо замечает, что платить за Дэу цену БМВ не есть приемлемо, и вообще Дэу то можно купить дешевле, то официальный дилер исходит на говно.
Последний раз редактировалось Alpo; 15.06.2011 в 17:15.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)