GPS, компасы, карты. всё для ответа на вопрос Где я? - Страница 255
+ Ответить
Страница 255 из 330 ПерваяПервая ... 55155205225245250253254255256257260265285305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,550 из 3295

Тема: GPS, компасы, карты. всё для ответа на вопрос Где я?

Веломаньяк! Аватар для UzaH
    Байк
    солянка на базе рамы Merida K8

По разному бывает. У меня весь HP iPAQ 6915 - через месяц попросил подклейки корпуса и пропайки динамика. С другйо стороны "кирпич" HP iPAQ 2790 (работал через внешний синезуб GPS) сезон катался - и ничего, жив (тьфу тьфу тьфу) подлец.
    Ведь оно зависит и от условий катания. Одно дело неспешно по парку - другое дело по лихой пересеченке да с падениями.
    Как вариант на "иногда" - ИМХО можно. Как вариант регулярного испольования - я бы хорошенько подумал. Конечно речь не идет о Sonim'ах (ну дык там и цена - что хватит и навигатор полноценный купить, еще и на простую мобилку останется)

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Нокий 2710с2 цеплять хочу.
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от UzaH Посмотреть сообщение
    вот тут например старый добрый GPSMAP 60CSX можно взять всего то за ~10 000
    Мдя. У меня на работе такой валяется, могу забесплатно пользоваться. Не пользуюсь. Ибо экранчик мелкий, разрешение никакое, да еще и тормозит все это дело ппц как. Нафиг-нафиг такое счастье.

вот тут например старый добрый GPSMAP 60CSX можно взять всего то за ~10 000

лучше уж за 6-7 Легенд взять

Цитата Сообщение от newbie Посмотреть сообщение
    Ребят, вопрос к владельцам garmin colorado 300/ Скажите, на сколько Вам хватает заряда пальчиковых батареек/аккумуляторов? Мне достался такой, но уж очень быстро съедает батарейки...
    У меня такой. Хватает на часов 12. Использую акумуляторы GP ReCyko (2050 мАч), Power Accu (2500 мАч) и Ansmann (2700 мАч).
    Telega: scotfrom

Цитата Сообщение от Pavluk Посмотреть сообщение
    У меня такой. Хватает на часов 12. Использую акумуляторы GP ReCyko (2050 мАч), Power Accu (2500 мАч) и Ansmann (2700 мАч).
    При постоянной работе и без подсветки?

Цитата Сообщение от newbie Посмотреть сообщение
    При постоянной работе и без подсветки?
    Ну да. Подсветка на минимум и минимум время подсветки (вроде 30 сек). Бипер тоже выключи (хотя энергозатрата смехотворна). Так же правильно выставить тип батареи. Днём экран вполне виден и без подстветки.
    Telega: scotfrom

Цитата Сообщение от Pavluk Посмотреть сообщение
    Ну да. Подсветка на минимум и минимум время подсветки (вроде 30 сек). Бипер тоже выключи (хотя энергозатрата смехотворна). Так же правильно выставить тип батареи. Днём экран вполне виден и без подстветки.
    Спасибо. На выходных затестю!

Чего-то вспомнил. На руле всегда висит орегон 450. И заметил такую вещь: едешь по дороге. Вдруг бац! Светофор красный. Останавливаешься. И через секунды 2 карта в навигаторе переворачивается на 180 градусов. И так стоит и больше не крутится. Если проехать буквально один метр, то сориентируется как надо. Иногда напрягает. Допустим остановился, что-бы поподробнее по карте поелозить, а она развернулась. Это только у меня так?
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Турист Аватар для Роман (rvb)
    Байк
    на раме Rapid, последние лет десять - ригид.

Бивис, нормальное поведение для навигатора без магнитного компаса - он направление определяет только в движении.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)