Я знаю, знаю. Фотки как-нибудь будут, не переживай.Хотелось некоторое время поговорить чуть более по существу, не обсуждая проставочные кольца, цвет седла и уместность топталок.
Насчет седла. На этом байке седло хочется поставить чуть пониже, чем требуется только лишь для эффективного вкручивания (сейчас оно где-то по высоте на уровне руля), и все комментарии насчет управления касаются именно такого положения. Ну а так, более-менее серьезно я еще на нем не гонял, так что мне пока тяжело что-то более конкретно сказать и насчет:
Пока никак не могу это прокомментировать.
---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:21 ----------
Спасибо. Кокпит лишь предварительный, собрал из того, что было. Вынос длиной 70 мм, по рекомендациям производителя это фактически предельная длина для него, планирую в итоге что-то покороче, 55-60 мм. Руль с подъемом 35 мм, 680 мм шириной. По рулю совершенно однозначно, что он должен быть шире, 720 или даже больше, и, наверно, имеет смысл взять с подъемом 25 мм. Тогда просто ювелирно должно рулиться. Подседельник со смещением в пару см.
По ЕТТ могу сказать так, посадка с коротким выносом, конечно, не вытянутая, но стесненным себя не чувствуешь, байк каким-то образом сам располагает тебя к определенному положению, и оно отличается от положения на КК байке. Это довольно трудно объяснить, конечно. И я пока ничего не могу сказать о длительных поездках.

Хотелось некоторое время поговорить чуть более по существу, не обсуждая проставочные кольца, цвет седла и уместность топталок. 
Ну кроме цветастых красных и синих.