SCOTT Club - Страница 330
+ Ответить
Страница 330 из 397 ПерваяПервая ... 30130230280300320325328329330331332335340360380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,291 по 3,300 из 3967

Тема: SCOTT Club

А может это такой ход черного PR ?

Б...ь, как же вы задрали... каждый день получаю уведомление об обновлении темы, лезу, смотрю, вдруг что полезное, а там опять все это говнище... может, остановитесь уже? может телок таки уже найдете, чтобы по ночам было чем заняться кроме флеймов?

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от Dimon_RA Посмотреть сообщение
    скотт об этом знает?
    Что ты хотел этим сказать? Если оскорбить меня - то на мычания слабо развитых личностей я давно не обращаю внимания....

---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ----------

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    Voltage, родненький стою на коленях перед тобой, весь как червь ничтожный, молю, выслушай. Неправ я был, бес в меня вселился, не иначе. Почитал то что ты пишешь, поблевал и легче стало, видать бес вышел вместе с желчью. Разум прояснился, многое осознал. Смотрю сейчас на себя, кто я? чего к 21 году добился? Достоин ли хоть слово тебе молвить? Недостоин! тварь я, тварь. Завистливая, никчемная, озлобленная. Снизошли благодать вольтаженька, ты же со скоттом на короткой ноге, замолви словечко за раба божьего. Куда идти мне? Что делать? На каких велах катать? Заблудился я, заблудился, грешен... как стать вольтаженька на тебя похожим? Озари путь глупенькому, на тебя вся надежда, Не гневайся на других, не ведают, что творят, почему зубоскалят, почему величие твое под сомнение ставят? Не суди ты нас строго, мы кутята слепые, нам наставник нужен. И пусть проклят будет тот, кто о заслугах твоих плохо заикнется
    остальным: покайтесь пока не поздно! вольтаж один марку скотт развивает, а мы о своей душе подумать должны, спастись пока не поздно

по мотивам обращения kamikadze_d к Михалкову
    Православный? Я вот нет. И если ищешь путь - то он не с ними. Хорошо ответил , даже сам улыбнулся.

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------

Пётр- мысль понравилась. В зачёте...

Спарк - друже , у меня всё в порядке. Веломания это не то место , где продаются правильные велосипеды. Тут слепо верят в куб , хотя у меня примеров миллион про него.

Цитата Сообщение от Voltage Посмотреть сообщение
    Православный? Я вот нет
    я вот тоже нет -)

Цитата Сообщение от Bo25 Посмотреть сообщение
    может телок таки уже найдете
    ну я в городе живу. в многоэтажке. корову тут будет содержать очень проблематично

сломал шляпку болта на scott spark 2010 года.
    кто подскажет, где можно купить подобный?
    Последний раз редактировалось Giristis; 15.06.2011 в 14:46.

Никит, люди всегда требуют хорошее и за маленькие деньги) Они будут требовать машины БМВ по цене Дэу и удивляться почему они сыпятся так же Дэу))) Ездить в сезон в Италию отдавая за неделю большие деньги, но в магизне будут требовать лыжи с крепами и ботами максимум за 20 тыщ, удивляясь - чего так дорого!??!? хотя они переплачивают и за самолет и за питание и за проживание и тд)))
    Так, что расслабься) недовольных хоть чем то всегда будет много)
    Главное, что мы катаемся на качественных велосипедах и стараемся, чтобы таких как мы было все больше и больше))))))

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от welcome1986 Посмотреть сообщение
    Никит, люди всегда требуют хорошее и за маленькие деньги) Они будут требовать машины БМВ по цене Дэу и удивляться почему они сыпятся так же Дэу))) Ездить в сезон в Италию отдавая за неделю большие деньги, но в магизне будут требовать лыжи с крепами и ботами максимум за 20 тыщ, удивляясь - чего так дорого!??!? хотя они переплачивают и за самолет и за питание и за проживание и тд)))
    Так, что расслабься) недовольных хоть чем то всегда будет много)
    Главное, что мы катаемся на качественных велосипедах и стараемся, чтобы таких как мы было все больше и больше))))))
    Zolotie slova. Kak priyatno cli6at' ih.

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

welcome1986,
    лизнул, так лизнул.

оперируя твоим же терминами: мусье официальный дилер предлагает покупать Дэу по цене БМВ, а когда народ справедливо замечает, что платить за Дэу цену БМВ не есть приемлемо, и вообще Дэу то можно купить дешевле, то официальный дилер исходит на говно.
    Последний раз редактировалось Alpo; 15.06.2011 в 17:15.

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    лизнул, так лизнул.
    На что Вы намекаете?)

внимание - первый в истории веломании ответ на цитату полным цитировнаием первичной цитаты!

это вопрос:
    Что ты хотел этим сказать? Если оскорбить меня - то на мычания слабо развитых личностей я давно не обращаю внимания....
    а это ответ:
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы