Кикер можно.
Но не вместо, а вместе - типа, если мимо моста промахнулся то добро пожаловать на кикер.
Ну или если хочешь прыгнуть...
Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120
Мне кажется наоборот нужно усложнить и сделать трассу учебной, чтобы были все элементы. Подъем со шпилькой есть, стенок не хватает, пару маленьких нырков стремных добавить, маленький дропчик, маленький шор и т.д.
Доставка любых товаров из Европы и США. Телеграмм-канал Shipkz
Аскар, вот-вот. Только объезды предусмотреть.
Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120
маленький бигейр забыли...и проктолога вызвать заранее...
шутники...
...back in the saddle...
Аскар, согласен.
Главное суметь найти там подходящий рельеф, чтобы сделать нырки и стенки.
Ну и, к сожалению, у организаторов такого рода гонок обычно катастрофически не хватает времени на копательно-строительные работы.
Вот если бы их работу по подготовке трассы спонсоры оплачивали, тогда другой вопрос. Увы, это утопия.
Не надо однообразных трасс , стенки и нырки есть в Орехово , если кому интересно то МК уже в ближайшую субботу . Сомневаюсь что трассу кубка Модина без проблем преодолеет большинство участников любительского заезда .
Трассы разные нужны , трассы разные важны.
8-926-900-59-83
Жечков Игорь, однообразные трассы никак сделать не получится - все же местность немного разная.
Если все делать в меру, то ничего страшного с любителями не случится. Как научиться ездить, если не пытаться преодолевать сложные участки?
Если не уверен, то есть два пути: либо использовать объезд, если он предусмотрен, либо сбегать бегом, волоча коня под мышкой.
В прошлом году на одной гонке у себя на Родине я так от многих любителей оторвался на дистанции: оказалось что сбежать бегом с нескольких спусков по краешку трассы быстрее, чем ждать в очереди, пока все желающие съедут. До сих пор горд за результат той гонки :-)
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)