Maxell, боже цима-китай уже по 8к продают? о.О
давненько не интересовался - у меня от страйкбола остался только 40ый ремингтон, на стенке висит![]()
Maxell, боже цима-китай уже по 8к продают? о.О
давненько не интересовался - у меня от страйкбола остался только 40ый ремингтон, на стенке висит![]()
Клуб Jamis: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=7956
Ну 8 это у нас, у соседей подороже. Но в целом, СЕЙЧАС страйбол стал гораздо доступнее, нежели в самом его начале в России.
Так что, причём тут всевышний - не знаю.
---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:47 ----------
Я много из чего стрелял, могу сказать одно - да, Маруй крут и красив, но по ТТХ Тайваньцы его уделывают (а кетайцы им в спину дышат). Всё дело в бюджете и желании, кому-то страсть как охота поиграть и он не задумываясь тратит 10к на стартовый комплект и уезжает колбаситься. Кто-то уже не первый год в деле, копит бабло на то что давно хотел, заказывает и потом радуется. Карочи, при всей моей нелюбви к кетаю могу сказать одно - привода не жутко галимые, качество вполне приемлимое, играть с ними очень прикольно.
Электро СВД слышал хвалят от Классик Арми, у нас только спринг пока.
Толерантность (мед.)- отсутствие иммунитета (неспособность организма сопротивляться инфекции).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)