Если у тебя Dual Air система, то попробуй сделать давление в нижней камере 80-90% от давления в верхней камере, тогда страгивание, а соответственно и съедание мелочи будет шикарным! У самого была такая вилка.
Здесь система какая, чем ближе давление в нижней камере к давлению в верхней, тем лучше вилка кушает мелочь.
Ты уникален, но тебе это не помогает...
Имхо флудгейт штука не особо нужная, мне он так и не пригодился... был всегда открыт.
ну как бы флудгейт такая штука, работу которой можно заметить только с заблокированной вилкой...
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Ну как бы у меня явно поменялись характеристики срабатывания вилки при изменении флудгейта. При закрытом - вилка вообще не работает при мелких частых ударах, при полностью открытом - ест всю мелочь. Чисто по ощущениям это изменение скорости, при которой вилка успевает сработать, и работает оно и в разлоченном режиме тоже.
arseniev,
тут варианта два: либо делаешь что-то не так, либо с вилкой непорядок. принцип работы у флудгейта другой.
Давно не писал, времени нету - катаюсь))
Велосипед используется по назначению почти каждые выходные, предгорья Альп, маршруты вдоль реки (Isar), короче всё здорово. Зимой к новому сезону были заменены все гидролинии на Jagwire Hiflow, а так же куплены новые педаль Wellgo Magnesium MG1. Кстати, педальки очень нравятся, соскользнуть с них просто нереально. Вот и фото впридачу (начало очередного маршрута вдоль реки):
IMAG1275.jpgIMGP3569_s.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)