о этот мучительный выбор - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: о этот мучительный выбор

Цитата Сообщение от Макси Джаз Посмотреть сообщение
    ок, если выбор упадёт на мериду то на мой рост рама 20ка по ходу?? я до этого на аве 2.0 гонял "Л"ка, рама коротковата для меня, но и вел чуток другого стиля))
    по идее 20 - но может штатного штыря не хватить - все индивидуально

но это не значит что 22" нужно
    зависит от пропорций тела

сегодня в питере виделтреки 6700 в эту сумму
    как-то все подорожало очень конечно
    но в наличии 19,5 есть

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:12 ----------

[/COLOR]так и я склоняюсь к 2х10, поэтому и смотрел на заскар, 30 скоростей по мне перебор)))
    они что кушать просят?
    бабкина звезда при таком весе в попытках изображать кк имхо нужна

хм, в субботу катался, из 4-ех часов - 2 на второй звезде и 2 на первой. Какой двойник...

Цитата Сообщение от luisfigo Посмотреть сообщение
    хм, в субботу катался, из 4-ех часов - 2 на второй звезде и 2 на первой. Какой двойник...
    Кто такая "первая" и кто такая "вторая" ? На систему с разных сторон посмотреть можно... количество зубьев какое ?

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Макси Джаз
    Байк
    Zaskar 29, Фэт Аргус

а про вилки что скажите? про воздушку в особенности!

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Кто такая "первая" и кто такая "вторая" ? На систему с разных сторон посмотреть можно... количество зубьев какое ?
    от рамы же всегда считают, стандартный мтб-трипл

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    А КК можно катать с весом 95 кг? вроде врят ли ...-)
    Тогда тебе нужно заглянуть в профиль philz, там значительно выше 95: http://forum.velomania.ru/member.php?u=44975 и судя по всему он на велосипеде порвет шутя 99% катальщиков.
    Кстати, автор темы может попробовать написать ему в личку, он парень общительный, обязательно даст нужные рекомендации. Хотя вместо набора 5кг, лучше столько же скинуть, 85кг при 185 росте как раз верхняя границы нормы индекса массы тела (25), если конечно автор темы не любитель таскать железо, как вышеупомянутый philz, тогда там нормы другие. Сам за 3 месяца уменьшился на 15кг, с 90 до 75, при росте 175, чему безумно рад.

AndySopl,я видел. Это серъезный человек, действительно в хорошей форме находящийся Но КК он не катает.

AndySopl,тебе нужно узнать что такое КК. Ок?

В Минске не был (хотел бы) - но говорят можно примерно ознакомиться в Раубичах и Силичах.

Я так понимаю, автор темы имел ввиду свой КК, не спортивная дисциплина с прохождением технически сложных трасс, а любительское катание вдоль троп и иногда поперек) Или КК это чисто спортивное понятие? Спасибо, не знал.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Макси Джаз
    Байк
    Zaskar 29, Фэт Аргус

15 кг за 3 месяца??)) У меня такое тока в армии было! Вел буду брать зимой со скидочкой,паэтому выбирать начал заранее) что хотелось бы сказать про кк, наш город тупо 20км прямой линии вдоль залива, съехав с которой начинаеца кк,а иногда и индуро,местами и дх мелькает) паэтому брать вел некантрийный просто глупо) хотя я видел и шоссеров,но воевать с водилами опасно! Ну да буду катаца асфальт,грунт,тропы,город горный весь в сопках! А в дальнейшем я бы и в соревнованиях хочу поучаствовать! А спортивный вел хочу т.к. Нужна скорость,ахереная скорость)) незнаю,но заскар меня манит) скажите про вилку соло эйр рекон,ну или про другие для тяжей)...устал писать)

город горный весь в сопках! А в дальнейшем я бы и в соревнованиях хочу поучаствовать!
    тем более худеть
    из этих двух - заскар
    а альтернативы я выше кидал

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)