Не обращайте внимания. Покатаетесь и с этой нормально. А если надо будет поменять, Вы это сами со временем поймете.
---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:30 ----------
Зря Вы так. Фото в купальнике увеличивает число отвечающих на 400-500%. Вероятность выбора правильного и лучшего велосипеда при этом многократно возрастает.
---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:31 ----------
Вот еще на выбор.
Навеска хуже, бренды известней и уважаемей.
http://www.velosite.ru/search/?nones...stom=&avial=on
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Понять можно только прокатившись на нормальной вилке, накачанной под вес ездуна. Ну или пружина под вес подобрана, если пружинная.
А если всю жизнь на макетах, то и не поймешь, почему все нормально едут, а у тебя через 3 часа руки отваливаются...
---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:40 ----------
Перекрасить раму в однотонный цвет стоит совсем недорого.
За много денег можно эксклюзивную аэрографию замутить - будет один такой![]()
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Согласен.
Но есть ли смысл сразу менять вилку при ограниченном бюджете? Потому и предлагал покататься сначала с тем, что есть.
---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------
ОФФ. А где раму можно перекрасить? В автосервисе? Вы пробовали? Что по деньгам?
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Раздражает - не бери. Велосипед должен приносить удовольствие, а не раздражение.
Вот этот возьми:
http://www.konaworld.ru/p-lisa_ht/
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
там минимум 16" - девушке при 160 может быть много - мерять надо
а вообще зачем обязательно женские смотреть???
а вообще померяйте поприличнее мужские велики 13-14 ростовок
женских типа джульет и мика выбор меньше и что-то вменяемое труднее найти
седло замените на женское спортивное и вуаля
вообще зачем обязательно женские смотреть???
а вообще померяйте поприличнее мужские велики 13-14 ростовок
Ну, на рост 160 16 ростовка самое то что надо. Мне, к примеру, 16 при росте 165 мала.
Это первое, и не главное.
Главное - моя самая большая ошибка при выборе вела четыре года назад была в том, что я выбирала именно с женской , заниженной, рамой. Имейте в виду то, что рамы эти имею.т очень плохенький накат! Усилий прилагаешь уйму, результат -...! Ну, я хоть уже была натренирована, - на всяких там Универсалах и прочих шедеврах Пермского и Минского пр-ва! Так что с усилиями-то всё в порядке, но всё равно не катит. Хоть и колеса 28, и узенькие слики, и навеску уж всю сменили и пр.! Ход тяжелый. Хочу вот поменять на Гарика.
Митрий в одной из тем назвал меня "... с НЕДОрамой"! По форме, возможно, и грубовато как-то..., но по смыслу, содержанию он прав!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)