Есть клубная тема на форуме http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=17262
Но таких байков там нет ни у когоЯ сначала хотел,но купил Santa Cruz Jakal
Есть клубная тема на форуме http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=17262
Но таких байков там нет ни у когоЯ сначала хотел,но купил Santa Cruz Jakal
Я красивый, а ты нет ! :p
есть мнение, что стоит создать тему по выбору байка для стрита на dirt.ru.
я ничего не буду говорить за советы в данной ветке, но, ходят слухи, что советчики даже баник дернуть не могут ))
Musashi, ты думаешь что yvkc всё таки не умеет дёргать банник?![]()
Хоть на тот момент когда я брал себе раму jakal,я мог уже купить этот кислотный marinза те же деньги,но я инфицирован www.santacruzbikes.com
![]()
Да я даже может катать на нём толком не буду,просто хотел и купил![]()
есть мнение, что давать советы по выбору велосипеда для определенной дисциплины, не катаясь в этой дисциплине, аналогично обсуждению вкуса устриц, всю информацию о которых ты подчерпнул из БСЭ.
хотя... о тебе все тоже понятно. выбирай по цвету. собственно это тебе и посоветовали.
щас тебе рено честно ответит, почему он выбрал сантакруз
---------- Добавлено в 03:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:13 ----------
а, уже ответил )))
Последний раз редактировалось Musashi; 14.06.2011 в 03:18.
Что, неужели между коной и марином конкретных отличий в пользу одного или другого не будет?
---------- Добавлено в 04:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:49 ----------
Тогда посоветуй ты, как начинающему не хочется переплачивать за то что мне не пригодится, но и не хочется купить УГ.
Будут. Но эти отличия можешь понять только ты сам. А это невозможно без опыта катания на каком-то стритовом байке. Как только он будет, ты уже сам будешь знать, что тебе нужно от следующей рамы.
Любой из этих байков не УГ.
---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:55 ----------
Это тоже ничего особо не даст. Советы имеют смысл, лишь когда есть о чем конкретно спрашивать. Если нет никакого опыта, любой из данных байков более чем хорош для его (опыта) приобретения. На кочке посоветуют примерно в этом же духе.
---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:58 ----------
Я на бэме не могу дергать банник, очень страшно. Кажется, что он сейчас вылетит из-под тебя кувыркаясь, а ты сам полетишь в другую сторону. Жуть.
---------- Добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:59 ----------
Никак, это Мусаси просто троллит.Нет, конечно, вполне вероятно, что есть кто-то Мудрый и Умелый, который попробовал все эти рамы и знает всё о их тонких нюансах, но на самом деле именно начинающему это мало поможет, чесслово. Это будет информация для другого Мудрого и Умелого.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
я никогда не катался на стритовом велосипеде и не могу ничего посоветовать по выбору велосипеда для стрита.
если есть возможность - купи стальную раму с тормозами авид, то есть велосипед марин )) если нет - стальную кону. это будет неплохой выбор, но как тебе это поможет осваивать стрит - я не знаю )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)