Kona Cowan, Shonky or other? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: Kona Cowan, Shonky or other?

Есть клубная тема на форуме http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=17262
    Но таких байков там нет ни у кого Я сначала хотел,но купил Santa Cruz Jakal
    Я красивый, а ты нет ! :p

есть мнение, что стоит создать тему по выбору байка для стрита на dirt.ru.
    я ничего не буду говорить за советы в данной ветке, но, ходят слухи, что советчики даже баник дернуть не могут ))

Musashi, ты думаешь что yvkc всё таки не умеет дёргать банник?

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    очень сомневаюсь ))

Цитата Сообщение от Musashi Посмотреть сообщение
    очень сомневаюсь ))
    Не понимаю как связано умение дергать банник и знание характеристик, брендов и т.п.

---------- Добавлено в 03:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:04 ----------

Есть клубная тема на форуме http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=17262
    Но таких байков там нет ни у кого Я сначала хотел,но купил Santa Cruz Jakal
    Скажи, а почему не взял Marin?

Цитата Сообщение от EpicBee Посмотреть сообщение
    Скажи, а почему не взял Marin?
    Хоть на тот момент когда я брал себе раму jakal,я мог уже купить этот кислотный marin за те же деньги,но я инфицирован www.santacruzbikes.com
    Да я даже может катать на нём толком не буду,просто хотел и купил

Не понимаю как связано умение дергать банник и знание характеристик, брендов и т.п.
    есть мнение, что давать советы по выбору велосипеда для определенной дисциплины, не катаясь в этой дисциплине, аналогично обсуждению вкуса устриц, всю информацию о которых ты подчерпнул из БСЭ.
    хотя... о тебе все тоже понятно. выбирай по цвету. собственно это тебе и посоветовали.

щас тебе рено честно ответит, почему он выбрал сантакруз

---------- Добавлено в 03:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:13 ----------

а, уже ответил )))
    Последний раз редактировалось Musashi; 14.06.2011 в 03:18.

Что, неужели между коной и марином конкретных отличий в пользу одного или другого не будет?

---------- Добавлено в 04:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:49 ----------

есть мнение, что давать советы по выбору велосипеда для определенной дисциплины, не катаясь в этой дисциплине, аналогично обсуждению вкуса устриц, всю информацию о которых ты подчерпнул из БСЭ.
    хотя... о тебе все тоже понятно. выбирай по цвету. собственно это тебе и посоветовали.

щас тебе рено честно ответит, почему он выбрал сантакруз

---------- Добавлено в 03:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:13 ----------

а, уже ответил )))
    Тогда посоветуй ты, как начинающему не хочется переплачивать за то что мне не пригодится, но и не хочется купить УГ.

Что, неужели между коной и марином конкретных отличий в пользу одного или другого не будет?
    Будут. Но эти отличия можешь понять только ты сам. А это невозможно без опыта катания на каком-то стритовом байке. Как только он будет, ты уже сам будешь знать, что тебе нужно от следующей рамы.

но и не хочется купить УГ.
    Любой из этих байков не УГ.

---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:55 ----------

есть мнение, что стоит создать тему по выбору байка для стрита на dirt.ru.
    Это тоже ничего особо не даст. Советы имеют смысл, лишь когда есть о чем конкретно спрашивать. Если нет никакого опыта, любой из данных байков более чем хорош для его (опыта) приобретения. На кочке посоветуют примерно в этом же духе.

---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:58 ----------

Я на бэме не могу дергать банник, очень страшно. Кажется, что он сейчас вылетит из-под тебя кувыркаясь, а ты сам полетишь в другую сторону. Жуть.

---------- Добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:59 ----------

Никак, это Мусаси просто троллит. Нет, конечно, вполне вероятно, что есть кто-то Мудрый и Умелый, который попробовал все эти рамы и знает всё о их тонких нюансах, но на самом деле именно начинающему это мало поможет, чесслово. Это будет информация для другого Мудрого и Умелого.

---------- Добавлено в 04:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:49 ----------

Тогда посоветуй ты, как начинающему не хочется переплачивать за то что мне не пригодится, но и не хочется купить УГ.
    я никогда не катался на стритовом велосипеде и не могу ничего посоветовать по выбору велосипеда для стрита.

если есть возможность - купи стальную раму с тормозами авид, то есть велосипед марин )) если нет - стальную кону. это будет неплохой выбор, но как тебе это поможет осваивать стрит - я не знаю )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)