Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 149

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить
Страница 149 из 2620 ПерваяПервая ... 49991191391441471481491501511541591791992493494496491149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 26198

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Цитата Сообщение от AlexxT Посмотреть сообщение
    я бы вообще посмотрел на ХС хард террайн (если они где еще остались)
    Да вот проблема... нету!

Купил сегодня Ritchey Speedmax Beta WCS Tyre http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=53817, хотел спросить, насколько они хорошо подходят для езды по пересеченке. По городу оценил их преимущества, езжу в основном по асфальту разного качества и тропинкам. А как они себя ведут в бездорожье, или лучше такие покрышки не использовать для этого?

Больной на все горло Аватар для Jlucc
    Байк
    Солянка на раме Merida Matts TFS XC 600

Подскажите, плиз аналог Schwalbe Nobby Nic 2.25 у Michelin есть какой нибудь?

Байк

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    к сожалению, картинки не дают полноценного представления о протекторе, поэтому и спрашиваю тут.

Сам думаю, что это Wild Grip'R, но как то не уверен, кажется они больше на Рейсинг Ральф похожи.
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=48144

Цитата Сообщение от Jlucc Посмотреть сообщение
    к сожалению, картинки не дают полноценного представления о протекторе, поэтому и спрашиваю тут.

Сам думаю, что это Wild Grip'R, но как то не уверен, кажется они больше на Рейсинг Ральф похожи.
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=48144
    у меня для сухих нетвердых грунтов на все лето и часть осени стоит комбинация wildgrip'r 2.25 сзади + wildrock'r 2.25 спереди. очень доволен, качественные и очень приятные на ходу покрышки. без проблем становятся без камеры на ztr flow со стенсовским герметиком.
    но вот на мокрый сезон они уже не годятся. на мокрые периоды весной и осенью я ставлю пару conti rubber queen 2.2.

Байк

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    у меня для сухих нетвердых грунтов на все лето и часть осени стоит комбинация wildgrip'r 2.25 сзади + wildrock'r 2.25 спереди. очень доволен, качественные и очень приятные на ходу покрышки. без проблем становятся без камеры на ztr flow со стенсовским герметиком.
    но вот на мокрый сезон они уже не годятся. на мокрые периоды весной и осенью я ставлю пару conti rubber queen 2.2.
    а как будет себя вести Wild Grip'R спреди на сухом нетвердом грунте? Думаю мне ее должно хватить. Поздней осенью катать вряд ли буду, особенно если будет мерзкая погода.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

а как будет себя вести Wild Grip'R спреди на сухом нетвердом грунте? Думаю мне ее должно хватить. Поздней осенью катать вряд ли буду, особенно если будет мерзкая погода.
    У меня Wild Grip'R 2.0 и спереди и сзади. Держат отлично, как на укатанном грунте, так и на гравии/пыли. Накат хороший, даже по асфальту отлично едут. Но по нетвёрдому грунту - громкие, шо пипец. В болоте - немного проскальзывают и зарываются.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

нормально. я свои несколько раз менял местами, хорошо было и так, и так. разве что rock'r остается управляемым при немного большей глубине песка (у него чуть повыше зубы). а при тонком слое песка наоборот, как-то стабильнее ощущается grip'r.
    2.25 там честные, так что внимательнее с зазором в раме. у меня на ztr flow ширина grip'r -- чуть больше 59 мм, одинаково по баллону и по шипам. высота тоже приличная.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)