Рюкзак на спину - Страница 60
+ Ответить
Страница 60 из 612 ПерваяПервая ... 103050555859606162657090110160260360560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 6119

Тема: Рюкзак на спину

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Нарыл еще парочку рюкзаков:
    http://www.agu.com/en/?pag=18&prod=721&img=1071 - недорого, не промокает, с отделением под гидратор, есть в веломанской расцветке (вместе с формой будет смотреться хорошо ) но спинка не с сеткой
    http://www.cyclesportsuk.co.uk/produ...oducts_id=9943 - вообще практически идеал, но цена под 6000

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:22 ----------

Jur4a, а Ortlieb Flight 22 в том магазе есть? если да - то почем?

Импульсивный веломаньяк Аватар для hardkid
    Байк
    Эпик '08; Scott CR1 x2; Kona Lava Dome '06; Бомжслей; Коньки; Ролики
    Записей в дневнике
    2

Псто на 5 копеек:
    Сегодня на шоссе попробовал Ergon BD2 - очень приятно сидит, сказываются плечи свободные и спина дышит отменно.

hardkid, а болт на шарнире не раскручивается? Я время от времени подкручиваю, особенно когда долго еду с ним. Не знаю как бороться с этим.
    Telega: scotfrom

Jur4a
    Guest

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    [/COLOR]Jur4a, а Ortlieb Flight 22 в том магазе есть? если да - то почем?
    почему-то именно этой модели нету. Из рюкзаков покрупнее есть х-cursion, 140 eur
    но он вроде без отверстия для гидратора (

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Pavluk Посмотреть сообщение
    hardkid, а болт на шарнире не раскручивается? Я время от времени подкручиваю, особенно когда долго еду с ним. Не знаю как бороться с этим.
    Фиксатор резьбы - не?

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Фиксатор резьбы - не?
    Да. Но она не фиксирует. Мысль пришла что раскручивается из-за через чур сильного закручивания (хотя движется вполне свободно). Попробую до последнего не реагировать. Может там допускается какой то люфт.
    Telega: scotfrom

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

Съездила вчера в Экстрим. Смотрела Deuter Race, Race X, Compact Exp 10 SL, ну и другие заодно. Очень понравился Compact Exp, но размер на пределе - влезло все, но запаса места нет практически вообще, даже с учетом увеличения объема. Из двух рейсов лучше сел 10-литровый - у Race X для маленькой меня широковаты лямки. Но после примерки с гидропаком и полной загрузкой оба варианта были отброшены - при полностью заполненной питьевой системе спинка рюкзака все же выгибалась и практически полностью прилегала к спине (без питьевой системы такого не наблюдалось). Race Air-ы, Deuter AC Lite смотрела, но не мерила. Bike I SL в целом понравился, но великоват.

Видела в продаже парочку Osprey: Viper 13 и еще какой-то чуть побольше. Спинка у них достаточно плоская, поэтому не уверена насчет качества вентиляции.

Очень приглянулся VauDe Hyper Air 14+3.

Заявленный весь 770гр, реальное взвешивание показало 790гр. На спине сидит хорошо, подвеска (длина и посадка лямок) регулируется по размеру, 2-х литровый гидропак входит нормально, если не заливать его совсем под завязку. Все нужные вещи влезли и еще немного осталось, плюс есть возможность увеличить объем. Очень приятно удивил рюкзак наличием петли для заднего фонаря на дождевой накидке (чего так не хватает у Детеров). Кармашки тоже удобные, их там целых 3 штуки. Из минусов посадки на моей спине - немного трут лямки (широковаты) в районе шеи, но возможно это можно решить регулировкой продвески. Ну и цена, конечно же, убивает (3200, но можно договориться за 2900). А так - практически идеал!

На офф. сайте имеется женский вариант Roomy 12+3, но в Мск они в продаже не найдены (в 10ballov говорят, что поставка вроде ожидается), на Виггле и Чейне их тоже нет

Поиски идеального рюкзака пока продолжаю. Если ничего другого не найду, остановлюсь, наверное, на Vaude 14+3.
    Последний раз редактировалось Sky; 15.06.2011 в 18:42.

Байк
    Kona Rove NRB DL

А, да, смотрела там же VauDe Cluster Air 10+3 - мне казался совсем крохотным. Из-за выгнутой спинки создается ощущение, что туда влезет исключительно гидропак. Но сделан так же хорошо, как и Hyper Air, на спине практически не чувствуется.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Bianchi INFINITO

Есть кто пользуется данным рюкзаком http://deuter.ru/products/index.php?productID=483

Байк
    Kona Rove NRB DL

Цитата Сообщение от turist 057 Посмотреть сообщение
    Есть кто пользуется данным рюкзаком http://deuter.ru/products/index.php?productID=483
    С подобными очень много кто катается (разного объема). У меня такой женский, 26SL.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)