То есть, если акки не будут греться в зарядке, то все норм? Зарядку брал в начале 2010 года. 18650 черные и синие Trustfire не греются в ней совсем, и заряжает их где-то часов 5-6.
То есть, если акки не будут греться в зарядке, то все норм? Зарядку брал в начале 2010 года. 18650 черные и синие Trustfire не греются в ней совсем, и заряжает их где-то часов 5-6.
GT_Rider, где-то по 1300 мАч. Про GTL отдельная статья даже где-то была.
maxrider, 5 часов - это еще довольно шустрая зарядка. честно говоря, я бы в нее даже 14500 не совал. для 10440 хорошо в ней точно не будет. но если больше нет ничего - почему бы не попробовать, поставив для теста в кастрюлю.![]()
нда, понял что с этими я промахнулся и надо брать TrustFire, но все равно эти надо чем то заряжать - поэтому просьба подсказать зарядку получше чтобы и эти заряжала, и трустфаеры (когда их куплю).
И еще хотелось бы прикупить девайс для измерения емкости аккумуляторов (замечательно если это будет еще и зарядка) - тоже ищутся варианты, лучше всего с DealExtreme
Интересное устройство, нашел к нему инструкцию на русском, как я понял он может заряжать сразу 6 аккумов 18650 ? вот только держателя для них в комплекте с ним нет, колходить самому неохота, на диле что то не нашел держателей сразу с контактами, такие вообще есть?
еще в инструкции не увидел режим измерения емкости аккума, там точно есть такой режим?
Последний раз редактировалось GT_Rider; 13.06.2011 в 18:02.
Режим есть, колхозить придется. Не хочется колхозить - не используйте колхозные акки а переходите на нормальный литий-полимер модельный. Там никаких держателей не надо, качество выше, срок службы больше, форм-фактор удобнее - со всех сторон одни плюсы. Ну разве что может дороже чуток.
Только вот если используете фонарики то перейти на что-то отличное от 18650 вряд ли получится. А если обычная велофара с внешним акком - то лучшего чем ли-польки и не придумать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)