Вобщем, товарищи веломанцЫ, вы - заразы редкостные

. Где тут можно членский билет в вашу тоталитарную секту получить?
Ох, и смех и грех...
Я контакты купил

...
PD-M520 и к ним SH-MT22.
Ну чё, сел и поехал, блин. А теперь начинается самое смешное. Такое ощущение, что всю жизнь только в них и ездил: попадаю не глядя, выстёгиваюсь не думая, один раз чуть не завалился на бок на траве, и только когда встал на левую ногу понял, что выстегнулся абсолютно рефлекторно... Бр-р-р-р! И круговой педаляж как-то сам собой начал получаться, не задумываясь... Поехал на свой любимый спуск в парке, разогнался под 40, а там в конце спуска асфальтовая дорога под углом проходит. Вобщем, заметил, что не по той траектории явно иду, поздно начал тормозить, практически сделал черезрульку, перепрыгнул через дорогу мимо каких-то бабок, уехал нахрен в траву по пояс (и, практически, в Яузу), выехал обратно и погнал дальше, даже не успев испугаться, потому что пару раз поднимал и переставлял заднее колесо. На топталках бы снова упал (я тут вчера на пешеходной скорости отличился - на бордюр под углом не смог заехать...).
Хрен с ним со всем этим - обсосано уже стопицот раз на форуме. Я не понимаю - откуда скиллы сами собой берутся, как будто не учусь, а вспоминаю просто...
Но вы всё равно - заразы

.