Подскажите про обычные топталки. - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 4789
Показано с 81 по 90 из 90

Тема: Подскажите про обычные топталки.

Ouninpohja,честно, был бы ближе показал бы. Изначально, когда пробовали, сами не ожидали (разгон к дропу на ограниченном пространстве тренировали - у троих сразу одно и тоже вышло). Без трепа, будет возможность, попробуую снять - ориентировочно конец октября (забил напоминалку) - лето пройдет в контактах.
    старый и больной

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    как раз наоборот, если человек захочет перейти, не нужно будет переучиваться с топталок, а это ОООЧЕНЬ сложно.[COLOR="Silver"]
    вы на аватарке какраз в контактах? ))

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ----------

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение

ичо? я знаю чувака который падал и падал на контактах, но это же ни о чем еще не говорит.

ВАС никто не заставляет юзать топталки, хватит срать кирпичами
    +100500, согласен с каждым словом.
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

Цитата Сообщение от relic Посмотреть сообщение
    вы на аватарке какраз в контактах? ))
    да, но там не они виноваты, а отсутствие техники в грязи

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    хотелось бы на это посмотреть
    Ну вот как-то так примерно :D
    http://www.youtube.com/watch?v=wSMOiYkPFvI
    Но в тапках и тесноте неудобно немного. На улице могу из горизонтального положения поднять.

Спасибо кому-то за точные и ценные советы, кому-то просто за то, что почитать было забавно
    Был в Сокольниках - посмотрел DMR: V8 - херь какая-то, прям усилие приложить надо, чтобы повернуть, а стоит тыщу. V12 - очень даже хорошо, но 2к за них не отдал.
    Поискал, поискал, и купил себе Wellgo хз какая модель, но выглядит так же как DMR, крутяться как V12 и стоят 1400р.
    Очень доволен.

гут брат, а надо контакты, дак они всегда будут рядом))
    по городу с бордюрами, светофорами выбираю топталки

Цитата Сообщение от Qelzar Посмотреть сообщение
    V8 - херь какая-то, прям усилие приложить надо, чтобы повернуть,
    Там насыпь и конуса, регулируются так же, как и втулки с насыпью.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Вобщем, товарищи веломанцЫ, вы - заразы редкостные . Где тут можно членский билет в вашу тоталитарную секту получить?
    Ох, и смех и грех...
    Я контакты купил ...
    PD-M520 и к ним SH-MT22.
    Ну чё, сел и поехал, блин. А теперь начинается самое смешное. Такое ощущение, что всю жизнь только в них и ездил: попадаю не глядя, выстёгиваюсь не думая, один раз чуть не завалился на бок на траве, и только когда встал на левую ногу понял, что выстегнулся абсолютно рефлекторно... Бр-р-р-р! И круговой педаляж как-то сам собой начал получаться, не задумываясь... Поехал на свой любимый спуск в парке, разогнался под 40, а там в конце спуска асфальтовая дорога под углом проходит. Вобщем, заметил, что не по той траектории явно иду, поздно начал тормозить, практически сделал черезрульку, перепрыгнул через дорогу мимо каких-то бабок, уехал нахрен в траву по пояс (и, практически, в Яузу), выехал обратно и погнал дальше, даже не успев испугаться, потому что пару раз поднимал и переставлял заднее колесо. На топталках бы снова упал (я тут вчера на пешеходной скорости отличился - на бордюр под углом не смог заехать...).
    Хрен с ним со всем этим - обсосано уже стопицот раз на форуме. Я не понимаю - откуда скиллы сами собой берутся, как будто не учусь, а вспоминаю просто...

Но вы всё равно - заразы .
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Вобщем, товарищи веломанцЫ, вы - заразы редкостные . Где тут можно членский билет в вашу тоталитарную секту получить?
    Ох, и смех и грех...
    Я контакты купил ...
    PD-M520 и к ним SH-MT22.
    Ну чё, сел и поехал, блин. А теперь начинается самое смешное. Такое ощущение, что всю жизнь только в них и ездил: попадаю не глядя, выстёгиваюсь не думая, один раз чуть не завалился на бок на траве, и только когда встал на левую ногу понял, что выстегнулся абсолютно рефлекторно... Бр-р-р-р! И круговой педаляж как-то сам собой начал получаться, не задумываясь... Поехал на свой любимый спуск в парке, разогнался под 40, а там в конце спуска асфальтовая дорога под углом проходит. Вобщем, заметил, что не по той траектории явно иду, поздно начал тормозить, практически сделал черезрульку, перепрыгнул через дорогу мимо каких-то бабок, уехал нахрен в траву по пояс (и, практически, в Яузу), выехал обратно и погнал дальше, даже не успев испугаться, потому что пару раз поднимал и переставлял заднее колесо. На топталках бы снова упал (я тут вчера на пешеходной скорости отличился - на бордюр под углом не смог заехать...).
    Хрен с ним со всем этим - обсосано уже стопицот раз на форуме. Я не понимаю - откуда скиллы сами собой берутся, как будто не учусь, а вспоминаю просто...

Но вы всё равно - заразы .
    Скиллы взялись от правильной постановки ноги и отсутствия чувства, что ноги смогут свалиться с педалей. Нормальные в общем чувства. А выстёгиваешь автоматически потому, что заложено так, что если ногу привязать за носок, то пяткой будешь болтать из стороны в сторону в надежде высвободить ногу. А это как раз и надо для выстёгивания.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Хм, логично .
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

+ Ответить
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 4789

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)