Ну при нестандартных сочетаниях звезд (например, мне в интернете встречались примеры 40-30 и 40-24) иногда приходиится поиграться с положением переключателя по высоте или углу относительно трубы - чтобы рамку нигде не терло.
У меня вот был опыт с колхоз-двойником 44-30 - довольно долго возился с настройкой переключателя E-type и жалел, что его нельзя мизерно провернуть относительно трубы.
Но вообще я согласен, что всё это изврат и единичные случаи.
Блин словно в автобус сел, а не на форум зашел ))))
По поводу богатых дядей:
Я как уже говорил в силу своей трудовой деятельности общаюсь с такими дядями, и поверьте не было ни у кого желания я заказывать что-либо из-за границе, когда на лицо была потеря гарантии из-за подобных операций. И речь там шла не о 5-10 тысячах рублей, а скорее о валютных эквивалентах.
У самого кстати BMW и попав один раз на детальке с И-бэя (от "именитого" продавца), понял что дешевле переплатить у нас )))
По поводу нового Spark'a:
Уж больно он мне моего старого Женю напоминает ))
ЗЫ Никит, я то в этой жизни как раз ничего не добился, ибо не бился ни за что, ни за 3 рубля, ни за золотые горы... Деньги в этой жизни не главное =)
http://www.bike-online.ru/category.php?id_category=92
Очень умиляет очередной ляпсус:"Но побоюсь этого слова-Эталон". Фраза прекрасно иллюстрирует и "ценообразование", и все остальное.
Auribus teneo lupum*
* - латинская народная поговорка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)