SCOTT Club - Страница 328
+ Ответить
Страница 328 из 397 ПерваяПервая ... 28128228278298318323326327328329330333338358378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,271 по 3,280 из 3967

Тема: SCOTT Club

Активный веломаньяк! Аватар для ajaxodessa
    Байк
    SCOTT Genius MC-10
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    На самом деле концептуально директ-маунт мне даже нравится - прикрутил, и оно железно на своем месте, никаких плясок "миллиметра туда, нет миллиметр сюда".
    Но это если на раму ставится некий стандартный мейнстримовый конфиг. Если же кому-то захочется извратиться с нестандартными звездами или что-то такое - могут быть проблемы.
    Например? Воткнуть на MTB "сковородку" на 53? С остальными оно справляется очень даже замечательно.

Цитата Сообщение от ajaxodessa Посмотреть сообщение
    Например?
    Ну при нестандартных сочетаниях звезд (например, мне в интернете встречались примеры 40-30 и 40-24) иногда приходиится поиграться с положением переключателя по высоте или углу относительно трубы - чтобы рамку нигде не терло.
    У меня вот был опыт с колхоз-двойником 44-30 - довольно долго возился с настройкой переключателя E-type и жалел, что его нельзя мизерно провернуть относительно трубы.
    Но вообще я согласен, что всё это изврат и единичные случаи.

Блин словно в автобус сел, а не на форум зашел ))))

По поводу богатых дядей:

Я как уже говорил в силу своей трудовой деятельности общаюсь с такими дядями, и поверьте не было ни у кого желания я заказывать что-либо из-за границе, когда на лицо была потеря гарантии из-за подобных операций. И речь там шла не о 5-10 тысячах рублей, а скорее о валютных эквивалентах.

У самого кстати BMW и попав один раз на детальке с И-бэя (от "именитого" продавца), понял что дешевле переплатить у нас )))

По поводу нового Spark'a:

Уж больно он мне моего старого Женю напоминает ))

ЗЫ Никит, я то в этой жизни как раз ничего не добился, ибо не бился ни за что, ни за 3 рубля, ни за золотые горы... Деньги в этой жизни не главное =)
    Последний раз редактировалось Slimshedykoff; 10.06.2011 в 19:35.
    [SIZE="2"]Продаю 1) Втулки 2) Выносы 3) Роторы 4) Hi-Fi 5) Велосипед 1 6) Тапки

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от Slimshedykoff Посмотреть сообщение
    Блин словно в автобус сел, а не на форум зашел ))))

По поводу богатых дядей:

Я как уже говорил в силу своей трудовой деятельности общаюсь с такими дядями, и поверьте не было ни у кого желания я заказывать что-либо из-за границе, когда на лицо была потеря гарантии из-за подобных операций. И речь там шла не о 5-10 тысячах рублей, а скорее о валютных эквивалентах.

У самого кстати BMW и попав один раз на детальке с И-бэя (от "именитого" продавца), понял что дешевле переплатить у нас )))

По поводу нового Spark'a:

ЗЫ Никит, я то в этой жизни как раз ничего не добился, ибо не бился ни за что, ни за 3 рубля, ни за золотые горы... Деньги в этой жизни не главное =)
    Глаголишь истину. Деньги - не постулат. Но нужны.
    Ты добился реально многого - ты умеешь думать. Сам притом умеешь.

...У самого кстати BMW...
    Эээ, батенька, мало того, что не вкручиваешь, ты еще и на бмв катаешься... не, вообще низачот

Видел его на неделе, пнул ногой по колесу и спер подседел

Цитата Сообщение от EndyReal Посмотреть сообщение
    Видел его на неделе, пнул ногой по колесу и спер подседел
    Тогда Никита отлично постарался, продав его за 100 в таком состоянии )))
    [SIZE="2"]Продаю 1) Втулки 2) Выносы 3) Роторы 4) Hi-Fi 5) Велосипед 1 6) Тапки

Цитата Сообщение от Bo25 Посмотреть сообщение
    не рекомендовал бы менять на L, разляжетесь на ней. я 183 и то уменьшил вынос до 90 и штырь поставил без ситбэка.
    Я знаю парня, он 178, у него была М-ка. Так когда он попробовал Л-ку то теперь хочет пересесть на Л-ку. Говорит ему удобнее.

---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:25 ----------
    Последний раз редактировалось PedalOn; 12.06.2011 в 02:16.

У меня L, рост - 180 и все ок.

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Не могу пройти мимо. ))
    Сдается мне, что имидж прижимистого человека твой начальник импортировал из Германии и примерил под модный тренд "The Krizis".
    Иначе чем еще объяснить покупку Х6 - автомобиля для тех, кто так и не определился хочет он джип или купе.
    Быстрый? Да! Это быстрый и управляемый автомобиль, но если надо скорости, спортивности, то он по полной сливает например купе М3 того же БМВ. Или Поршу, например.
    При этом практичности в нем ни на рубль - жрет, задний диван отформован под двоих, на задних местах тесно.
    Ну и вообще в РФ такие машины покупают в основном для понтов. Безлимитных автобанов у нас нет, на трек-дни он наверняка не ездит (а куда ездить-то?). Для чего эта машина? С ветерком стоять в пробке?
    Ну мы тут что, тачки обсуждаем?
    И вообще, немцы не тупые, для чего то же эта тачка продумана. Если она не для всего того, что ты перечислил, значит для чего то другого.

Веломаньяк Аватар для mauerlat
    Байк
    Самосборный скотторигид 9 ск.
    Записей в дневнике
    1

http://www.bike-online.ru/category.php?id_category=92

Очень умиляет очередной ляпсус:"Но побоюсь этого слова-Эталон". Фраза прекрасно иллюстрирует и "ценообразование", и все остальное.
    Auribus teneo lupum*

* - латинская народная поговорка

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы