Помогите выбрать до 25К
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Помогите выбрать до 25К

Комбинированный просмотр

Я против мериды только потому, что в городе эта марка у каждого второго. Вы хотите быть таким как все? А по соотношению цена/качество мерида и правда на высоте. Приятно ехать на Colnago, когда рядом все на попсовой мериде.
    Возможно, деньги не сделают вас счастливее. Но они точно сделают вашу жизнь интересной и разнообразной.

Цитата Сообщение от Valerikm Посмотреть сообщение
    Я против мериды только потому, что в городе эта марка у каждого второго. Вы хотите быть таким как все? А по соотношению цена/качество мерида и правда на высоте. Приятно ехать на Colnago, когда рядом все на попсовой мериде.
    Ели честно мериды как раз нечасто совсем встречаю. Вот стелсов и правда просто дофигища. А если не стелсы, то и вовсе ашанобайки))

По хорошему мериды встречаю реже чем трэки, гианты, и даж всякие там гарифишеры.

Цитата Сообщение от Valerikm Посмотреть сообщение
    Я против мериды только потому, что в городе эта марка у каждого второго. Вы хотите быть таким как все?
    Интересно, а у нас мериды встречаются совсем не часто. Народный велосипед у нас Giant, ибо ценники на них начинаются примерно от $300, в среднем на 100-200 дешевле чем в России, цены на мериды примерно такие же как в России.

AndySopl, анлогично, Алавянчи, Форварды, Стелсы. Мерид мало, хотя в Мурманске они продаются в паре мест. Но Алавянчей очень много, можно сказать народный лисапед, Триал-Спорт завалил )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)