Ждем Наливаича с мастер-классом![]()
Ждем Наливаича с мастер-классом![]()
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Хотелось бы, но пугают 2 фактора: выбираться самой и катать до темноты. Это ж от вас еще до Москвы надо будет добраться, а темнеет у нас вроде в 22. До 22 планируете катать?
И что с магазинами? Все с собой?
Да ни вапрос ...., но поспорить надо, вел то фигово отстроен . Короче с меня проезд по мосту, с тебя доводка вела. Обратно можешь ничего не выставлять, вероятность сам знаешь какая.Либо я даже спорить не буду, если ты выставишь например цену настройки вела например.... Дублеров циркачей у мну нету. А по двойной цене вел чинить не хотца как-то....
---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:25 ----------
Гусёна,не связывайтесь.... чего доброго начну тренировки по заеду по канатному мосту, ваще домой не вернетесь....
По теме, я не помню как вы катили на той покатушке, но тут условия будут более спартанские. Слив народа буду делать аккуратно, доводя до дороги, остановки, нас. пункта...., а не в лесу среди кабанов, кои у нас замечены.
А до скольки катать пока не думал, как здоровье позволит. Но со мной будет дочь, скорее всего быстро сольется, вот ей на хвост можно и упасть.
Последний раз редактировалось Наливаич; 11.06.2011 в 09:15.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
50/50 Еду. Сегодня вечером буду знать точно...
Еду )
Последний раз редактировалось МaШa; 11.06.2011 в 05:39.
Дело в том, что трек проходит недалеко от дороги ведущей в Подольск. И в любой момент можно отвалиться.
Чтобы слиться красиво, нужно допилить до окрестностей Троицка, тогда вас МаШа доведет до нормальной грунто-лесной точки слива в Подольск-Силикатная-Щербинка.
---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:23 ----------
Капитан Улитка,если получится, тебе будет , что поснимать. Речушка у нас ординарная, но красивые места есть. Будет вдохновение, бери фотик. Если что подожду, оптику катать помогу.
---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:29 ----------
Тогда я буду тебе должен, как сейчас...
А так, честно выигранный спор. Но на поиски моста, я не подписывался. Так что координаты моста в студию (личку), объявление в мастерской : " Всем проехавшим по мосту (далее координаты), настройка вела бесплатно!"
А рисковать здоровьем , я не собирался, поэтому я пока предложил поспорить, а спорить буду только после осмотра .... Ты же понимаешь, что в лоб это не возможно, но...( я тебе потом анекдот расскажу)
Последний раз редактировалось Наливаич; 11.06.2011 в 09:41.
В цитатнегЪ
Ты мне начинаешь напоминать одного дотошного товаризча![]()
Последний раз редактировалось Yoda; 11.06.2011 в 10:51.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)