2boga:

Цитата Сообщение от boga Посмотреть сообщение
Вроде там проблем никогда не было, ярковыраженный холм, сохнет моментально, а потом крупный гравий, если я правильно помню
Cпасибо, буду иметь в виду..
Прямо перед Бегичево может встретиться озеро натурального г$вна. Его прошлой осенью из коровника вниз на поле у Нары слили. Что там сейчас, сказать трудно, но по возможности сразу после брода лучше, наверно, подняться наверх.
Также спасибо. Вообще, не факт, что мы поедем в Бегичево. Не исключено, что пройдем более простым путем - вдоль реки до траверса Леоново, далее на СВ до деревни и по асфальту в Стремилово.

Там здоровенная свалка, лучше, наверно, поискать другое место
Спасибо за информацию. Я имел в виду место после СЛизнево, там, где дорога временно отходит от реки. По карте там вроде как лес, а на снимках отчетлива видна некая дорога вдоль края поля, идущая к реке (http://maps.yandex.ru/?ll=36.789147%...974&z=15&l=sat). Неужели в этой излучине свалка?

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:30 ----------

Цитата Сообщение от lava1 Посмотреть сообщение
Только у меня еще есть желание проехать и до Можайска своим ходом...Типа бревет на 100 км )))
Вот оно как... Ну тогда, думаю, до Наро-фоминска (а это километров 75, не больше) Вам хватит за глаза. Думаю, часов в 7 вечера мы уже будем там.