не понятно почему такой низкий рулевой сделали, если седло задрано в небо. Есть ответ на этот вопрос?
не понятно почему такой низкий рулевой сделали, если седло задрано в небо. Есть ответ на этот вопрос?
длина стакана стандартна, геометрия рамы рассчитана именно под эту вилку,седло в небе- потому что там моя задница,а руль низко-потому что вилка была обрезана под предыдущий байк....
но в общем то- дискомфорта не испытываю совершенно, хотя смотрится да, страшновато. вкупе с большой длиной рамы достаточно комфортно ехать как вверх, так и вниз.
Последний раз редактировалось krazymouse; 10.06.2011 в 13:35.
ну я бы лично под высоко задраный штырь поднимала и рулевой. Но тут нужен длинный шток, безусловно.
ну понятное дело, что когда Рапид освоит гнутоногие вилки или когда я решусь на фуллкапроновый вариант- руль поднимется выше. но в общем, повторюсь- не мешает, рама длинная, растянуться есть где, пузом за звезды не цепляюнаверное, потому что стоит 42 зуба (смех в зале)
комфортно- заезды в горах Крита это высветили четко. на днях начну выезжать в нормальные покатушки по нашим степям, поглядим сравнительно,что да как.
забыл совсем про ваш вопрос,сорри)))
вобщем, горные дороги показали,что:
по асфальту катит атлична.
по мелкой сыпухе катит отлично
по щебневке-хорошо
дорога забитая битым камнем- нормально.
мокрый камень- терпимо, не *липнет*, но предсказуема.
минус один, и серьезный- слишком мягкая, при максимальном давлении мощным ударом легко ловишь змеиный укус. я на спуске обе камеры уделал в лохмотья))) но у меня ригид, да и дядя я не мелкий.
Nameless у меня есть вынос ричи регулируемый, поставлю, попробую. но в принципе- у нас ребята и с бОльшим перепадом гоняют. спина при таком раскладе не болит,что показательно, как я считаю.руки,в общем то,тоже, но посадку еще подыскиваю.
---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:05 ----------
тут еще одну весчь вспомнил про высоту руля.... я на найнер регулярно ставлю 26" вилку. и меня не обламывает сие, хотя руль получается ниже седла. но все же не так вольготно на рыжем,чем в варианте с 29" вилкой.
поставил регулируемый вынос с максимальной (25 градусов) эрекцией.разницы, кроме как в натяжении рубашек тормозов, не ощутил. поставлю старый короткий вынос назад...
чот подзабыл я про тему-то. 26" наклеек не дождался, был продан. найнер своей мечты я таки получил. собсно вот он, фотка наименее удачная, но наиболее информативная. (да, подседел присмерти):
и мы с ним успели накатать весьма прилично по всяким красивым местам как с ригидом
![]()
![]()
так и с амортом и грузом.
![]()
о веле особенно рассказывать нечего, довольно обычный аппарат: вес с бруксом ~12,5, очень комфортный, несколько ленив характером-если 26" был агрессивный и веселый, тянуло прыгать и беситься, то тут скорее созерцательный и флегматичный. Но именно поэтому очень хорош на большие расстояния. Помогал с разработкой конечно же Fenyx, он и не помнит уже поди, но все равно спасибо ему.
нравится очень. практически все велосипедные хотелки удовлетворены, разве что вот о фэте думаю. но это совсем другая история.
оранжевый On-One Inbred 29
RIP
krazymouse, привет!Рама, так понимаю, снова РАПИД? А что за дропауты? Сначала, впохыхах, принял их за paragon, но разум говорит, что на рапиде - это вряд ли...
Прочность багажника впечатляет, да
И ещё прикольно смотрится проводка тросика переднего переглюка по верхней трубе: сперва даже не врубился, зачем рубашка такими "кусочками" нарезана, потом дошло))
Чувствуется, что вы с этим байком хорошо друг другу подходите!![]()
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)