титаносипед Krazymouse, версия 2.0 - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 43

Тема: титаносипед Krazymouse, версия 2.0

сорока Аватар для Stjarna
    Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

не понятно почему такой низкий рулевой сделали, если седло задрано в небо. Есть ответ на этот вопрос?

матрас-кантри
    Байк
    карбосипед, рапидосипед & фэт

длина стакана стандартна, геометрия рамы рассчитана именно под эту вилку,седло в небе- потому что там моя задница,а руль низко-потому что вилка была обрезана под предыдущий байк....
    но в общем то- дискомфорта не испытываю совершенно, хотя смотрится да, страшновато. вкупе с большой длиной рамы достаточно комфортно ехать как вверх, так и вниз.
    Последний раз редактировалось krazymouse; 10.06.2011 в 13:35.

сорока Аватар для Stjarna
    Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

ну я бы лично под высоко задраный штырь поднимала и рулевой. Но тут нужен длинный шток, безусловно.

матрас-кантри
    Байк

ну понятное дело, что когда Рапид освоит гнутоногие вилки или когда я решусь на фуллкапроновый вариант- руль поднимется выше. но в общем, повторюсь- не мешает, рама длинная, растянуться есть где, пузом за звезды не цепляю наверное, потому что стоит 42 зуба (смех в зале)
    комфортно- заезды в горах Крита это высветили четко. на днях начну выезжать в нормальные покатушки по нашим степям, поглядим сравнительно,что да как.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Stjarna Посмотреть сообщение
    Но тут нужен длинный шток, безусловно.
    или, проще, вынос с большим подъёмом.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

матрас-кантри
    Байк

Цитата Сообщение от qirill Посмотреть сообщение
    krazymouse,
    кстати как покрышки себя ведуто по
    -асфальту
    -жесткому грунту
    -сыпухе
    -каменистым дорожкам
    -мокрым трейлам
    ?

Просто купил себе пару таких покрых на распродаже чейна, сейчас их собираюсь поставить на подвес трейлович.

забыл совсем про ваш вопрос,сорри)))
    вобщем, горные дороги показали,что:
    по асфальту катит атлична.
    по мелкой сыпухе катит отлично
    по щебневке-хорошо
    дорога забитая битым камнем- нормально.
    мокрый камень- терпимо, не *липнет*, но предсказуема.

минус один, и серьезный- слишком мягкая, при максимальном давлении мощным ударом легко ловишь змеиный укус. я на спуске обе камеры уделал в лохмотья))) но у меня ригид, да и дядя я не мелкий.

Nameless у меня есть вынос ричи регулируемый, поставлю, попробую. но в принципе- у нас ребята и с бОльшим перепадом гоняют. спина при таком раскладе не болит,что показательно, как я считаю.руки,в общем то,тоже, но посадку еще подыскиваю.

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:05 ----------

тут еще одну весчь вспомнил про высоту руля.... я на найнер регулярно ставлю 26" вилку. и меня не обламывает сие, хотя руль получается ниже седла. но все же не так вольготно на рыжем,чем в варианте с 29" вилкой.

Цитата Сообщение от krazymouse Посмотреть сообщение
    показать,что классный титановый аппарат- не обязательно космическая цена.
    ну раз сказал "а", скажи теперь и "б"

матрас-кантри
    Байк

поставил регулируемый вынос с максимальной (25 градусов) эрекцией.разницы, кроме как в натяжении рубашек тормозов, не ощутил. поставлю старый короткий вынос назад...

матрас-кантри
    Байк

Цитата Сообщение от krazymouse Посмотреть сообщение
    когда рапид освоит выпуск гнутовыкобенистых рам и я наконец получу найнер свой мечты- он будет крашен порошком в веселый цвет апельсина.
    а 26" скоро получит наклейки с персональным дезигном.
    чот подзабыл я про тему-то. 26" наклеек не дождался, был продан. найнер своей мечты я таки получил. собсно вот он, фотка наименее удачная, но наиболее информативная. (да, подседел присмерти):

и мы с ним успели накатать весьма прилично по всяким красивым местам как с ригидом

так и с амортом и грузом.

о веле особенно рассказывать нечего, довольно обычный аппарат: вес с бруксом ~12,5, очень комфортный, несколько ленив характером-если 26" был агрессивный и веселый, тянуло прыгать и беситься, то тут скорее созерцательный и флегматичный. Но именно поэтому очень хорош на большие расстояния. Помогал с разработкой конечно же Fenyx, он и не помнит уже поди, но все равно спасибо ему.

нравится очень. практически все велосипедные хотелки удовлетворены, разве что вот о фэте думаю. но это совсем другая история.
    оранжевый On-One Inbred 29
    RIP

krazymouse, привет! Рама, так понимаю, снова РАПИД? А что за дропауты? Сначала, впохыхах, принял их за paragon, но разум говорит, что на рапиде - это вряд ли...

Прочность багажника впечатляет, да

И ещё прикольно смотрится проводка тросика переднего переглюка по верхней трубе: сперва даже не врубился, зачем рубашка такими "кусочками" нарезана, потом дошло))

Чувствуется, что вы с этим байком хорошо друг другу подходите!
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)