тектор комп
тектро компани
ничем
тектор комп
тектро компани
ничем
На расширительном бочке болты под torx T9 или T8? T10 не подходит, примерно на 1 мм шире.
Кстати, нормально будет, если прокачивать сверху внизу, а не наборот, как сказано в инструкции?
Последний раз редактировалось AlterNatioN; 19.05.2011 в 15:34.
снизу вверх проще воздух выгнать ...хотя я сверху вниз качаю и проблем не заметил
Портняжная "еГорыныч" Сумки, чехлы, кофры, крылья, велоштаны ... Собственное производство.
Сервисный центр туристического оборудования.
А у меня снизу вверх вообще не прокачиваются, а сверху вниз на ура. Интересно, почему...
Однако. Чтобы открутить два винтика, держащих, крышку на расширительном бачке, нужен бит торкс Т10, а Г-образный ключ тоже Т10 не подходит, он примерно на 1 мм шире.
_____
Нет, ничем они не отличаются, в магазине просто продовали бит T8 под видом Т10.![]()
Последний раз редактировалось AlterNatioN; 21.05.2011 в 19:03.
Пробег 3500км с сентября, катаю круглый год. Прокачиваю раз 1000км. Вопрос как поднять давление в гидролинии, чтобы хватали тормоза как на выкрученом штоке(ручка тормоза вывернута от грипс как рога) но при малом ходе штока вблизи ручки. После второй прокачки получалось натолкать много масла, а сейчас воздуха нет и давление упало. Отвернул шток ручки, хватает отлично но неудобно, пальцы короткие, и ручка хромовая не самая эргономичная.
Кто нибудь знает от Хаес 9 к Ауриге фитинги(оливки) подойдут? Не знаю где уже искать..
Катаю на тектре аурига комп, с 2008го года, проехали они уже 7652км по одометру, в минусовую температуру пробега не было. При покупке велосипеда получил скидку за перебитую гидролинию, так и не поменял, потому как на работе переднего тормоза практически никак не сказывается. Не прокачивал, не менял колодки, модуляция тормозов отличная - стоппи в пару метров легко делать. Судя по многочисленным отзывам, мне просто повезло![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)