Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 97
+ Ответить
Страница 97 из 1928 ПерваяПервая ... 4767879295969798991021071271471972973975971097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 19273

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Цитата Сообщение от ...MW... Посмотреть сообщение
    чтобы не оцарапаться случайно.
    Это какое положение занимать надо?

1000 проехал уже на б17стд, доволен, перестал в магазинах рассматривать сёдла и думать, удобно ли. это меня несказанно радует.
    Последний раз редактировалось benderrodriguez; 09.06.2011 в 14:38.

Диванный эксперт Аватар для Guest[EG]
    Байк
    Cube STEREO HYBRID 120 Exc 500 29"

Цитата Сообщение от serg0675 Посмотреть сообщение
    Не подскажите как это делается?
    Мажем бальзамом, даём впитаться, тряпку в руки - и вперёд, от обеда и до зеркального блеска

Если седло ещё не в усмерть ушатано - ему вполне реально вернуть вид "почти из коробки". Ну, пока ещё верхний слой не стёрся, разумеется. Потом-то оно будет как см. выше...
    Почти совсем бородатый гоблин.
    ...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.

Веломаньяк Аватар для ...MW...
    Байк
    Катаю на люминии, в процессе карбоний )))

Цитата Сообщение от benderrodriguez Посмотреть сообщение
    Это какое положение занимать надо?

1000 проехал уже на б17стд, доволен, перестал в магазинах рассматривать сёдла и думать, удобно ли. это меня несказанно радует.
    когда на спуске за седло свешиваешся
    б17 всеже широковато, сваллов для мтб оптимален
    у меня тоже вопрос с седлами решен окончательно ))) Ну разве только титанового брукса .....

Цитата Сообщение от ...MW... Посмотреть сообщение
    когда на спуске за седло свешиваешся
    б17 всеже широковато, сваллов для мтб оптимален
    видимо да, пару раз, когда быстро затормозить надо было, пытался, но получалось только одной стороной, седло я, правда, не опускаю.
    сваллов посмотрю, спасибо.
    вот и повод появился ещё один брукс заиметь.

Спасибо Брякомяксу - наконец я стал обладателем монстра Б-135!!! Седло, правда, пришло не в фирменной бруксовской коробке, а обычной bike-discount, зато в бруксовской сумочке, с которой можно и в магазин пройтись. Что меня больше всего поразило (правда я об этом уже читал в отзывах в интернете), что это седло изначально очень мягкое! У некоторых моделей, например, Б-17 или Б-67, есть специальные "состаренные" версии кожи, чтобы удобно было сидеть уже "в первый день". Так вот, седло Б-135 по определению такое и более твердой версии у него нет. Единственно, чем оно отличается от "Aged", это стандартный цвет и отсутствуют шнурочки и дырочки для них.

P.S. Поглядел вчера на свой "состаренный" Б-67 и обнаружил некоторую странность, что меня немного огорчило: седло с левой стороны немного накренилось вбок. Получается, что левая пружина сумела просесть, что никак не укладывается в голове. Пробег то всего чуть более 300 километров. Никто не сталкивался с таким на пружинных бруксах типа флаера или Б-67?

Подскажите, что за странное кожаное колечко попало мне в комплекте с седлом? Наружный диаметр 35 мм, внутренний 22 мм, одна сторона имеет такой же вид, как и поверхность седла, толщина - как само седло. В кольце сделаны 4 отверстия: 3 расположены треугольником, 2 по диагонали. То ли это какая-то хитрая прокладка (куда только?), то ли это случайно попавшие отходы производства. Никто не сталкивался?
    Последний раз редактировалось Арчи Кун; 10.06.2011 в 13:01.

Диванный эксперт Аватар для Guest[EG]
    Байк
    Cube STEREO HYBRID 120 Exc 500 29"

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    Никто не сталкивался с таким на пружинных бруксах типа флаера или Б-67?
    Хм. У меня пока обе пружины почти одинаковые... Чуть-чуть вс я конструкцияскособочена влево, но я так сижу, так что норм...
    Точно именно по пружинам, а не кожа? Кожа ещё не так может замяться, иногда сильно удивляет, где именно вес на седле расположен
    А может быть пружинки помягче, ем на Флаере и просто приминаются, принимая форму. 300км - это же ещё вкатка...

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    Подскажите, что за странное кожаное колечко попало мне в комплекте с седлом? Наружный диаметр 35 мм, внутренний 22 мм, одна сторона имеет такой же вид, как и поверхность седла, толщина - как само седло. В кольце сделаны 4 отверстия: 3 расположены треугольником, 2 по диагонали. То ли это какая-то хитрая прокладка (куда только?), то ли это случайно попавшие отходы производства. Никто не сталкивался?
    Сфоторафируй, нифига непонятно.
    Мануал в комплекте был?

Кстати, а какой у тебя подседел для 135-го?
    Почти совсем бородатый гоблин.
    ...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.

Именно пружины стали иметь разную длину - это легко замерить линейкой между металлическими частями седла.
    После выходных выложу фото колечка.
    Мануала никакого не было. Его не было и на четырех других моих бруксах. Тем более, что это пришло не в бруксовской упаковке, а в упаковке от байк-компа. Седло лежало в матерчатой сумочке с надписью "Брукс" и был лишь конверт с мелким проспектом седел. Даже ключа не положили.
    Подседела у меня пока нет - жду готовности РАПИДа. А вообще там стандартный подседел, которыми раньше комплектовались все велосипеды - это шток, конец которого заужен до ~22 мм. На него одевается та штуковина, которая уже прикручена к рамкам седла. На ситибайке я поставил Б-67 аналогичным способом, т.к. не хотел современный подседел (да и подседельную трубу сделали нестандартной). А эту штуковину взял со старого советского седла. У Б-135 она стоит штатным образом на рамке седла (она там нестандартная, т.к. рамка не одинарная, а двойная).

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Осилил всю тему .
    Товарищи, а вот что-то я не нашёл тут ни одного упоминания про Brooks Colt. Может ли кто-нибудь что-нибудь о нём сказать? Его кто-нибудь пробовал?
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Осилил всю тему .
    Товарищи, а вот что-то я не нашёл тут ни одного упоминания про Brooks Colt. Может ли кто-нибудь что-нибудь о нём сказать? Его кто-нибудь пробовал?
    Как раз сам на него смотрю и давлю жабу Пользователи пишут что кожа мягчее чем на других бруксах, которые не aged, ну и как бы более "гоночное"
    Кстати тут оно сильно дешевле: https://www.bike-components.de/produ...t-Sattel-.html

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Вот и меня придушила уже Хочется конкретных отзывов услышать.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)