Последний раз редактировалось djbell; 09.06.2011 в 18:40.
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Ещё не поздно записываться? Группа только одна осталась?
Хочется присоединиться, но, боюсь, вставать так рано будет тяжело,.
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
так народ... горелкой поделитесь? баллон надо покупать? на чем варить то.. моя еще не приехала с диала блин..
если честно прогноз на грозы напрягает..![]()
Последний раз редактировалось Банзай; 09.06.2011 в 22:13.
Кто рано встает, тому Бог подает. Тем более, на природе организм лучше отдыхает, особенно при физической нагрузке.
Я беру горелку на резьбе. Купите баллон. Есть котел 2.5л. Впишу туда смело 4-5человек. Нужен еще 1, под чай.
Смелее решаем квартирный вопрос!
---------- Добавлено 10.06.2011 в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение 09.06.2011 было в 23:59 ----------
Тоже смотрю прогноз часто. Гораздо хуже тем, кто по черным грунтам и глинам пойдет. У нас хоть песок местами.
Есть вероятность, что дожди в пятницу закончатся. Хоть ехать будем сухими.
Переехал в Серпухов
Тогда бери все это. Еще котел небольшой кто может, берите.
Переехал в Серпухов
Есть у кого место в палатке?
Расскажи как настолько легко собратся?
Вот мои вещи:
Горелка, газ, клмн. - 1,5кг
Кан, топор - 1,5кг
Еда - 1,5 кг
Одежда 1 кг
Ремкомплект, аптечка, фонарь, аккумы - 1 кг
Рюкзак 1,5 кг
Бутылка воды 2 кг
телефон, фотик, атлас - 0.5кг
Даже если забить на кан и топор (и на возможность вдоволь напится чаю, и запасти кипячёной воды) уже 9 без спальника и палатки.
Ну даже если режем с еды, и одежды ещё кило... хотя... не, не режем
+Спальник с пенкой, и палаткой - 4 кг
+кило излишеств для комфортного быта\вечернего досуга, погоды уже не сделают.
Итого набигает гдето 12-14кг, будте любезны![]()
Последний раз редактировалось metajamm2; 10.06.2011 в 02:43.
Бред. Милости просим с такой снарягой в горную местность, и ты просто сдохнешь. А я буду крутить зевая.
Палатка 2кг
Спальник 0.9, хотя можно 0.65
Пенка 0.5.
Горелка с баллоном 0.6, из них 0.5 баллон
Котел 0.2
Одежда, если с дождевиком 1.0
ЕДа 0.3 максимум, только крупы, макароны, но и это можно по дороге, а с собой перекус только.
аптечка, свет фара + налоб, гигиена, замок, велоаптечка, запаска, все вместе 1.0
Рюкзак 1.0 это Пик на 45л.
Разная ерунда и посуда 0.5.
Вот я написал тебе на 8кг.
А теперь смело делим все общественное на 2. ЭТо палатка, горелка, баллон, котел, замок и даже запаски.
Получается уже 6.5.
В топоре не вижу ни малейшей надобности, ни разу его не брал, если только группа более 7 человек, без пилы в нем нет смысла, остальное ногами и руками ломается.
кроме того, часто, когда прогноз точно без дождей, я не брал и тент с колышками, это еще минус кг.
воду я не считаю, ибо она не есть константа
---------- Добавлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:04 ----------
Ты еще скажи, что берешь с собой мыла кусок 0.3кг и шампуня литр и полотенце 1.5метра.
---------- Добавлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:12 ----------
А если я веду дальний поход, много дней, еще жестче лимит по весу, многое переходит в разряд общественного, и делится поровну лишь оно. а личного набирай хоть вагон, только не двинешься ведь. Не все же такие монстры, кто может при 12кг гнать 30ку в гору.
Переехал в Серпухов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)