Поеду от ст. Красный Строитель 17:12
Возможно ли раньше?
Палатка на двух человек есть.
Продуктов возьму из расчета на 4 дня в общий котел.
Возможно далее поеду от Каширы по маршруту Малинское шоссе -Московское Большое кольцо-Каширское шоссе-Барыбино
Поеду от ст. Красный Строитель 17:12
Возможно ли раньше?
Палатка на двух человек есть.
Продуктов возьму из расчета на 4 дня в общий котел.
Возможно далее поеду от Каширы по маршруту Малинское шоссе -Московское Большое кольцо-Каширское шоссе-Барыбино
Последний раз редактировалось harddm; 10.06.2011 в 00:07.
отлично
---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:05 ----------
Раньше вряд ли. Мы работаем в субботу. Можете приехать и подождать нас там - на стоянке )
Насчет еды поговорим отдельно по составу участников.
Мы с Надей едем из Бутово.
Every hour wounds. The last one kills.-old saying
Ездили от Каширы до Коломны в прошлое воскресенье почти по тому же треку)
Трафик на асфальте был умеренный
да, и в районе ж/д моста железку переходить было оочень проблематично, а за железкой у затона оочень много песка(
Хотим присоединиться, но пройти маршрут за два дня. Нас трое - двое взрослых и ребенок 12 лет. Есть несколько вопросов: по этому треку уже ездили? Насколько проезжабельны грунтовые участки в случае дождя? Места стоянок уже известны, или только предположительны? И самое главное, много ли народу может быть на Оке? Не хотелось бы, чтобы рядом были шумные компании...
Последний раз редактировалось Murrrzik 07; 10.06.2011 в 10:03.
Электричкой из Москвы я поеду, я поеду в никуда... (Ва-Банкъ)
Я правильно понял - с ребенком 12 лет 120 км за день по грунту (часто песку)? Или вы не до Коломны поедете?
По треку не ездил, только по его участку.
На остальные вопросы ничего конкретно ответить вам не могу. Остается лишь предполагать.
Every hour wounds. The last one kills.-old saying
Не до Коломны. До Ступино.
Электричкой из Москвы я поеду, я поеду в никуда... (Ва-Банкъ)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)