Birdshell, Я на старой системе тройнике никогда на малую звезду не переключался и всегда при этом любил ломовые и длинные горочки. (Хотя вру конечно, в прошлом году на Ювенте все-таки сбрасывал, но там уже от безысходности)
Это на самом деле не КК направленности больше хардтейл, а на марафоны.
вел конечно красив. но вот кобальты...... ну их фтопку.
дорого и пафосно
как педали кстати?
Красивый получился, можно было бы еще капельку синего добавить, в виде зажима подседела скажемНо в целом отличный кк хардтейл вышел, поздравляю !
По посадке, все ли удобно ? Скажем если вынос попробывать перевернуть, +1 к скорости )))
Ouninpohja, Кранки я не пробовал совсем, по шимано различия с ХТ, ну не знаю, нет их наверное. Может в весе только.
Timber Wolf, Спасибо
Mishu, Я ездил до этого на очень вытянутой посадке - поэтому действительно непривычно, думаю можно поиграться, особенно с проставочными колечками и выносом. Сейчас он очень "юркий" получился для меня.
Биванов становится все больше и больше!))
Красивый он очень)
Очень симпатично, одобряю.
Те, поломанные кобальты, что на ссылке - явно не для КК использовались. Посмотри на размер ротора! Да и вообще можно сломать любое колесо. Это не аргумент.
Гидролинии хорошо бы укоротить.
Сколько седло весит?
Go out and ride!
Небесный, гидролинии вроде как укорочены по стандарту... А седло к сожалению не могу сказать. Но точно оно не лайтовое.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)