Marin County, California - Страница 100
+ Ответить
Страница 100 из 172 ПерваяПервая ... 507090959899100101102105110130150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 1717

Тема: Marin County, California

Цитата Сообщение от Denis Gorchakov Посмотреть сообщение
    В клубе, но с обновлением ...
    и что же там такое, в красном пакете с пупырышками? =)))

тот самый Rift Zone XC8?
    In force we trust.

Он самый! Надеюсь, пройдет боевое крещение в ближайшее время.

Последний раз редактировалось Denis Gorchakov; 09.06.2011 в 12:22.

Denis Gorchakov, крут,поздравляю )
    Я красивый, а ты нет ! :p

Тоже поздравляю

у меня вопрос возник, рама Team Marin 2009-2010, совершенно случайно не отторцованна ли изначально (из коробки)?
    In force we trust.

Спасибо на добром слове, товарищи!
    Что могу сказать, пока дождь не выгнал из парка, удалось составить беглое впечатление. Ну и в процессе сборки тоже.

Я так понял, что вся рама поверх лака и краски оклеена защитной пленкой. По крайней мере, рулевой стакан точно (просто я там чуть поддел пленку, вот и обнаружил). Проводка такая же, как на МВ, с цельными рубашками, но очень необычно и в то же время грамотно все располагается в зажимах под нижней трубой. Доступ к амортизатору стал гораздо проще и удобнее. Петух один из стандартных, легко найти в Сокольниках (в т.ч. и у Димыча75 - velonavigator.ru).
    Катит! Ну не может не катить, в первый-то выезд, все в новинку, еще не надоело ничего Подвеска гораздо более отзывчивая, совсем не такая прогрессивная, как на МВ. Ощущается подлиннее, поувереннее, это уже не шаловливый трейлбайк. Едва заметно задумчивее в поворотах, но в остальном резвее и стабильнее. В итоге внешне очень похожий, но на деле сильно отличающийся велосипед. Это при том, что железо 1 в 1 перекочевало с МВ, т.е. его влияние минимально. Собственно, я уже на раме ИМ'а покатался на выходных, поэтому впечатление не совсем в новинку, отчасти ожидаемое.
    Не буду много букв писать, просто некоторые интересовались, как оно - вот мои первые впечатления. Доволен новой игрушкой

В общем, не могу сказать много плохого о прежнем байке, но этот определенно больше соответствует моим задачам и текущим настроениям

А по ходам сколько там?Как в МВ старых 120\120 или как в новых 140\140?
    Я красивый, а ты нет ! :p

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    А по ходам сколько там?Как в МВ старых 120\120 или как в новых 140\140?
    МВ как бы разделился - на 100/100 (кантри) и 140/140 (АМ). Это сотка.

Цитата Сообщение от Denis Gorchakov Посмотреть сообщение
    140/140 (АМ)
    вот я не могу понять у меня рамца лежит трейловая 140\140 мариновская, а тут 140на140 это уже АМ? или по ходам нету градации. АМ можно катать и на трейловом подвесе?
    Denis Gorchakov, поздравляю. а как с подшипниками тут дело обстоит. а то тут в теме мысль проскакивала от EVV подшипники иголчатые ставить, с тех пор я и мучаюсь, так нужно или не нужно))

Цитата Сообщение от slavinator Посмотреть сообщение
    вот я не могу понять у меня рамца лежит трейловая 140\140 мариновская, а тут 140на140 это уже АМ? или по ходам нету градации. АМ можно катать и на трейловом подвесе
    Да у всех разный трейл и АМ, на старом 140/140 народ просто зверски отжигает. Вот кино: http://vimeo.com/11691841, крутой дядька на Вольф Ридже золотистого (солнечного, кажется, по мариновским названиям) цвета. Всем бы такой АМ, каждый раз как смотрю, восхищаюсь. И есть тут на форуме очень прокачанные товарищи, отлично катают АМ и миниДХ на таком байке.

Цитата Сообщение от slavinator Посмотреть сообщение
    Denis Gorchakov, поздравляю. а как с подшипниками тут дело обстоит. а то тут в теме мысль проскакивала от EVV подшипники иголчатые ставить, с тех пор я и мучаюсь, так нужно или не нужно))
    Спасибо Да с подшипниками не на что жаловаться, тьфу-тьфу не имел проблем и прежде, и тут все не хуже. Судя по отзывам ставивших, игольчатые подшипники ощутимо люфтят. Так все работает нормально, поэтому смысла лезть в этот узел не вижу.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы