11 июня.. Голод!! И его пирамида на Новорижском шоссе!!
+ Ответить
Страница 1 из 15 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 147

Тема: 11 июня.. Голод!! И его пирамида на Новорижском шоссе!!

По умолчанию 11 июня.. Голод!! И его пирамида на Новорижском шоссе!!

[FONT=Verdana]Едем от Химок (точка старта сразу за МКАДом!!) с возвращением туда же. БЕЗ ЭЛЕКТРИЧЕК!! (Но для желающих будут точки схода на рижскую ЖД)[/FONT]
    [FONT=Verdana]Собираемся в 9.20. здесь [/FONT][FONT=Verdana]http://maps.yandex.ru/?um=GZQIFZAPi5H0qWHt_ETSTzJEpPLS6nXF&l=sat%2Cskl[/FONT]
    Здесь будем примерно в 10.00 (кто из Митино или Красногорска) http://maps.yandex.ru/?um=dEbvupoWTvNMb_AanWmk1U1a-yVhbysL&l=sat%2Cskl
    [FONT=Verdana]Протяженнность ок.100 км. Темп средний. Предпочтение отдается грунтовым и малозагруженным трассам. [/FONT]

[FONT=Verdana]О пирамиде: тут[/FONT]
    [FONT=Verdana]Подробности позже. Предложения в сторону сокращения маршрута рассматриваются.[/FONT]
    Кто едет, отпишитесь в теме.
    С собой - исправный велосипед, запасная камера и ОДЕЖДА ПО ПОГОДЕ (возможны осадки)
    В случае сильного дождя возможна отмена.
    Тел в профиле.
    Последний раз редактировалось HELEN55555; 24.03.2018 в 00:07.

Копирую свой пост:
    Можно сделать реально интересную покатушку: митино-красногорский лес-пл. опалиха- николо-урюпино (усадьба красивый храм) инженерный полигон (куда собирается ехать отдельная группа от аникеевки) но на полигоне сильно не задерживаться - петрово дальнее - место впадения р. Истра в Москва-реку- переход вброд через Москва-реку -с Уборы с оч. красивым храмом-с Дмитровское-Пирамида Голода-Павловская слобода (привал на берегу Истры)-ну и по желанию я бы предпочел доехать до Подмосковной Швейцарии (среднее течение Истры) и вернуться в Москву на эльке от пл. Троицкая Рижского напр. Всего выйдет около 80 км

Я думаю встретиться с Вами на плотине на пруду в д.Ангелово перед въездом в Красногорский лес.
    Последний раз редактировалось vlvl; 09.06.2011 в 00:17.

Странный трек, рваный какой-то...

Цитата Сообщение от vlvl Посмотреть сообщение
    Копирую свой пост:
    Можно сделать реально интересную покатушку: митино-красногорский лес-пл. опалиха- николо-урюпино (усадьба красивый храм) инженерный полигон (куда собирается ехать отдельная группа от аникеевки) но на полигоне сильно не задерживаться - петрово дальнее - место впадения р. Истра в Москва-реку- переход вброд через Москва-реку -с Уборы с оч. красивым храмом-с Дмитровское-Пирамида Голода-Павловская слобода (привал на берегу Истры)-ну и по желанию я бы предпочел доехать до Подмосковной Швейцарии (среднее течение Истры) и вернуться в Москву на эльке от пл. Троицкая Рижского напр. Всего выйдет около 80 км

Я думаю встретиться с Вами на плотине на пруду в д.Ангелово перед въездом в Красногорский лес.
    Ух ты!! Сколько всего интересного!! Спасибо, Влад!! Предложение рассмотрится ))

И еще: поездка может быть очень познавательной если прочитать про историю усадеб и боярских вотчин Николо-Урюпино, Петрово-Дальнее, Уборы, Дмитровское, Павловская Слобода ну и если кто доедет Рождествено в Снегирях - по сути охватываются все основные периоды Русской истории и Иван Грозный и Алексей Михайлович и Суворов (только то что сразу вспомнил) могут быть упомянуты в рассказе об этих местах...

Цитата Сообщение от Пинцет Посмотреть сообщение
    Что за румяные критики тут?.. )) Андрей, ну написано же трек - примерный. Прыгать не придется ))

Цитата Сообщение от Пинцет Посмотреть сообщение
    Это чтобы заблудится легче было! Трек составлен из кусочков, потому и рваный. Единственно что у меня вызывает сомнение это разрыв трека после плотины за Марьино, там еще крючок нарисован. Хотя там метров 200 всего. Или объезд, километров пять, наверно.

От Марьино до волоколамки можно через заболоченный лес, или по бетонкам через Сабурово (на той неделе там каталась).

Я катаюсь почти каждый день возле этих бетонок в Сабурово. Вечером.
    Готов прокатиться с народом для разведки интересных мест!
    Тут родник есть - для тех кто воду не покупает!
    Координаты:
    гугл: +55° 50' 16.11", +37° 18' 58.86"
    Яндекс:
    Долгота: 37°18′58.86″ в. д. (37.31635)
    Широта: 55°50′16.11″ с. ш. (55.837808)
    Последний раз редактировалось Корень; 09.06.2011 в 01:04.

Вы чего на меня накинулись? Я ж без претензий ))) Просто есть в этом что-то... ммм... загадочное

Кстати, как предложение: может заранее продумать путь из Аникеевки в Химки без рижских электричек? Это будет уже вечер, все уже накатаются более-менее — можно и по асфальту. Там выйдет километров 20-25, на час пути. Всё ж приятнее, чем в вагоне

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)