ЧЕТВЕРГУШКИ Архив 2011 - Страница 22
Закрытая тема
Страница 22 из 68 ПерваяПервая ... 12172021222324273252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 671

Тема: ЧЕТВЕРГУШКИ Архив 2011

борозды не портим. Аватар для Vrodetak
    Байк
    26х4.0
    Записей в дневнике
    1

мне еще очень запомнилась фраза: "подождите я кажется велосипед рюкзак забыл!" (не помню кто!)
    22х34 - наше всё!

Веломаньяк Аватар для FIL71
    Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

Цитата Сообщение от red Посмотреть сообщение
    предлагаю тост! тест! )
    завтра маршрут от мкад до мкад имеет протяженность около 40 км. Со средней 20 проезжается за 2 часа. на купалки 1час (3 раза по 20 или 2 раза по 30) более чем достаточно. Итого - засекаем сколько займет прохождение маршрута по замкадной петле и вычисляем процентное соотношение тупняка )
    Увы. Не получится по следующим причинам:
    1. Тосты у нас обычно произносит Василий (он же БАХА)
    2. Запланирован мощный привал с костром и купанием (если погода не подведет) и он находится за МКАД, т.е. попадает в тестируемую (тостуемую) область.
    3. Запланирована одна разведка и один качественный бруль - а эти вещи не поддаются точному планированию.
    :-)

---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ----------

Цитата Сообщение от Vrodetak Посмотреть сообщение
    мне еще очень запомнилась фраза: "подождите я кажется велосипед рюкзак забыл!" (не помню кто!)
    Не будем показывать пальцем, но я помню. Все записано. :-)

Цитата Сообщение от FIL71 Посмотреть сообщение
    3. Запланирована одна разведка и один качественный бруль - а эти вещи не поддаются точному планированию.
    :-)
    увы..
    а что за разведка ?расскажи, может уже все давно разведано )

Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

Цитата Сообщение от Всегда Живой Посмотреть сообщение
    Температурю. Очень постараюсь к завтра поправиться.
    Ну ты эта, не старайся, а просто поправляйся!

А как удалить это сообщение?
    Ладна, не будем удалять.

или цвет поменяй на фоновый
    Точно! Я просто забываю о существовании всех этих приблуд с цветами и размерами, т.к. не пользую их в быту.

Ну ты эта, не старайся, а просто поправляйся!
    Хорошо! (-:
    Последний раз редактировалось Всегда Живой; 08.06.2011 в 18:19.
    Бросьте привычку умирать

Байк

Цитата Сообщение от Всегда Живой Посмотреть сообщение
    А как удалить это сообщение?
    Просто набей в режиме редактирования что-нибудь другое...
    или цвет поменяй на фоновый, например вот на такой например вот на такой как слева, где пробел - выдели его

Цитата Сообщение от Vrodetak Посмотреть сообщение
    все подтверждаю, кроме первого слова! пощады специально не просил, но ее получил и не один раз в той покатушке (как-то не везло мне в той покатушке в этом плане), за что оченно благодарен руководителю

кстати, из той же покатушки сформировалась некоторая особенность: ты в общем темп-то можешь и держать, но стоит тебе хоть на пару секунд зазеваться по какой-либо причине и все... ты уже потерял группу, особенно если вокруг темный лес.
    и еще как соображение по организации - возможно, что перед специфическими участками преодоления различных шлагбаумов/заборов/калиток и т.д., сопряженными с разговорами со всяческими важными и уполномоченными буквально на все лицами (охраной и т.д.) имеет смысл делать организационные остановки для сбора группы и преодоления данных препятствий одним махом. Саш, то что ты вернулся за нами в тот раз - неоценимо!

Байк

Mistral, Хорош любезничать, поехали с нами!

Честно говоря не ожидал возврата Четвергушек в северную зону. Я предполагал, что ты махнешь куда-нибудь на юго-восток или юг - по часовой стрелке. По этому на завтрашний вечер уже другие планы.

Байк

Упс...
    Я тут сделал предварительный оргвывод, что катать несколько раз один сектор подряд - неправильно.
    Люди живущие в этом секторе (Северо-Запад) например, не всегда могут осилить несколько четвергов подряд, по различным причинам, семья, работа, и прочее.
    И я решил чередовать сектора и пускать их впредь в разбивку.
    Получается, что мы друг друга пере-пере-мудрили. :-)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)