мне еще очень запомнилась фраза: "подождите я кажетсявелосипедрюкзак забыл!" (не помню кто!)
мне еще очень запомнилась фраза: "подождите я кажетсявелосипедрюкзак забыл!" (не помню кто!)
22х34 - наше всё!
Увы. Не получится по следующим причинам:
1. Тосты у нас обычно произносит Василий (он же БАХА)
2. Запланирован мощный привал с костром и купанием (если погода не подведет) и он находится за МКАД, т.е. попадает в тестируемую (тостуемую) область.
3. Запланирована одна разведка и один качественный бруль - а эти вещи не поддаются точному планированию.
:-)
---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ----------
Не будем показывать пальцем, но я помню. Все записано. :-)
Последний раз редактировалось FIL71; 08.06.2011 в 18:04.
Последний раз редактировалось Всегда Живой; 08.06.2011 в 18:19.
Бросьте привычку умирать
все подтверждаю, кроме первого слова!пощады специально не просил, но ее получил
и не один раз в той покатушке (как-то не везло мне в той покатушке в этом плане), за что оченно благодарен руководителю
кстати, из той же покатушки сформировалась некоторая особенность: ты в общем темп-то можешь и держать, но стоит тебе хоть на пару секунд зазеваться по какой-либо причине и все... ты уже потерял группу, особенно если вокруг темный лес.
и еще как соображение по организации - возможно, что перед специфическими участками преодоления различных шлагбаумов/заборов/калиток и т.д., сопряженными с разговорами со всяческими важными и уполномоченными буквально на вселицами (охраной и т.д.) имеет смысл делать организационные остановки для сбора группы и преодоления данных препятствий одним махом. Саш, то что ты вернулся за нами в тот раз - неоценимо!
![]()
Mistral, Хорош любезничать, поехали с нами!
Честно говоря не ожидал возврата Четвергушек в северную зону. Я предполагал, что ты махнешь куда-нибудь на юго-восток или юг - по часовой стрелке. По этому на завтрашний вечер уже другие планы.
Упс...
Я тут сделал предварительный оргвывод, что катать несколько раз один сектор подряд - неправильно.
Люди живущие в этом секторе (Северо-Запад) например, не всегда могут осилить несколько четвергов подряд, по различным причинам, семья, работа, и прочее.
И я решил чередовать сектора и пускать их впредь в разбивку.
Получается, что мы друг друга пере-пере-мудрили. :-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)