Кто знаком с этой моделью, думаю ее приобрести. - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 84

Тема: Кто знаком с этой моделью, думаю ее приобрести.

Цитата Сообщение от fedduk Посмотреть сообщение
    У меня Стелс 650 - пока вполне доволен. От велика за 8к ничего больше не ждал, оправдывает себя на все 100%. 60-70-80 км за раз на нем проезжал, нормально.

Стелсы отличаются вилками, у 870 - RST, у 770 - Сантур. По-моему у 770 даже получше. Но и весит он побольше, хотя все стелсы тяжелые. Лично я бы взял 770. Он и выглядит покошернее
    У меня знакомый один из Волгограда, у него Стелс 650 (2008г.) выдержал два вело похода, они гоняли в Краснодарский край по черноморскому побережью и еще куда то. В этом году в конце июня на Крым собираются )))). Так что я думаю для начала Стелс пойдет, откатаемся годик а там уже можно будет выбирать.

Скажи пожалуйста а как может быть одна и та же модель к примеру Стелс Навигатор 770 на разных сайтах продается разной расцветки и разной комплектации ? Вот к примеру сайт

http://www.velosite.ru/catalog/velos.../navigator770/
    http://www.velosklad.ru/velosipedy/b...navigator-770/

Велосайт я читал - вообще не хвалят магазин.

А где лучше посоветуете покупать велосипед в Москве может посоветуете ????

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:32 ----------

Цитата Сообщение от Forbius Посмотреть сообщение
    За 12 можно купить б\у который стоил в сезон год назад ~ 18, будет как минимум обвес боле мение т.е не самый дешевый
    или покупайте то что нравится, покатаетесь годик, узнаете на своем опыте что к чему тогда и сможете выбрать то что нужно а не то что советуют местные веломаньяки. Ну а покупка Стелса очень сомнительна, одноклассники или соседи не оценят.... и как его потом продавать, кому он нужен....
    Спасибо за совет. Б\у принципиально не хочу. ДА и боюсь так как это у меня первый VND разницу в обвес не почувствую. Хочу новый а годик обкатаю там уже и буду выбирать что душе угодно. ))) Чем сомнительна покупка Стелса обоснуйте минусы (может и отговорите). Все импортные бренды собираются ведь в Китае в лучшем случае в Тайване. Да и Стелс крутит один из моих знакомых в посте выше отписал.

---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:39 ----------

Да и еще у всех негативное отношение к такой марке как Element Proton, объясните чем оно вызвано ?
    Ладно вы меня убедили что дисковые тормоза ни как не вписываются в мой бюджет, ну а чем вот этот элемент плох

http://www.velosite.ru/catalog/velos...11/proton_3_0/

Веломаньяк
    Байк
    Merida Scultura 400 Cube SL Cross 2012

Нафиг! Стелс, он хоть и стелс, но все же стелс, а не какая-то малоизвестная фигня. Раскраска может зависить от года выпуска вела (как в твоем случае), и просто выпускают велы одинаковые, но с разной раскраской. Комплектацию тоже могут менять, или просто неверно указать.

То что стелс действительно "безпонтовая" фирма - это да. Не повыпендириваешься особо... Но надпись стелс можно закрасить из баллончика или замотать изолентой

В велосайте у меня уже было несколько неприятных инцидентов. Во-первых, стелс продали без крыльев, во-вторых, продали комплект из заднего-переднего фонаря который ВООБЩЕ не работал, да еще и с потекшими батареями. Правда, сразу же и забрали обратно - хорошо во дворе проверил. С другой стороны, вел продали дешевле чкем у некоторых конкурентов. Нормально, в общем.

Веломаньяк! Аватар для llevela
    Байк
    Rock Machine El Nino 70,Specialized Stumpjumper 120 FSR

Цитата Сообщение от Forbius Посмотреть сообщение
    За 12 можно купить б\у который стоил в сезон год назад ~ 18, будет как минимум обвес боле мение т.е не самый дешевый
    или покупайте то что нравится, покатаетесь годик, узнаете на своем опыте что к чему тогда и сможете выбрать то что нужно а не то что советуют местные веломаньяки. Ну а покупка Стелса очень сомнительна, одноклассники или соседи не оценят.... и как его потом продавать, кому он нужен....
    не поверите - когда продавал 850 стелс на него сразу слетелась куча народу. как и на все другие стелся тут продаваемые.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 llevela
    +100500
    это тут на велофоруме интерес невелик, а "из рук в руки" да при установке нормальной цены к тому же - как пирожки велы нормальные разлетаются. Я свое и супруги первое УГ Rover и Атлант ухитрился продать без потерь в свое время, а тут разговор о нормальном бюджетнике.

Цитата Сообщение от ed86 Посмотреть сообщение
    Да и еще у всех негативное отношение к такой марке как Element Proton, объясните чем оно вызвано ?
    "Красивое" название, про которое никто ничего не знает, говорит само за себя. С большой вероятностью эту марку можно отнести к "Ашанам" типа "Stinger", "Tornado" и прочей нечисти.

При условии до 10 тысяч "Стелс" действительно неплохой вариант. В конце концов на ВДНХ в прокатах как раз продукция этой фирмы, причём самая дешёвая. И ничего, ездят и, похоже, не особо ломаются...

Если же
    Просто сейчас хочу взять не дорогой по проще с дальнейшей возможностью обгрейда его.
    То надо увеличивать бюджет тысячи на 2-3 и искать простые модели серьёзных фирм с хорошими рамами. Например, "Gary Fisher Advance" 2010 года (если найдётся) или "Kona Lana'i" очень даже годятся для последующего вложения денег.
    Последний раз редактировалось gorni; 08.06.2011 в 11:52.

ну а чем вот этот элемент плох

http://www.velosite.ru/catalog/velos...11/proton_3_0/
    что такое втулки Joytech? Думается, что аццкий треш.
    Марку покрышек даже постеснялись написать, видимо, полнейшее говно.
    обода под собственной маркой? Даже не weinmann, не дешевые алексы.
    Кассета Shimano MF-TZ21, 14-28T - ? хде звезда на 34?
    педали непригодны вообще, сразу в мусор.
    каретка VP - что это? Оно хоть 300 проедет?

Вердикт: задний переклюк и вилка цене соответствуют, а остальная навеска - мусор. Типичный ашан.

Веломаньяк! Аватар для llevela
    Байк
    Rock Machine El Nino 70,Specialized Stumpjumper 120 FSR

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    2 llevela
    +100500
    это тут на велофоруме интерес невелик, а "из рук в руки" да при установке нормальной цены к тому же - как пирожки велы нормальные разлетаются. Я свое и супруги первое УГ Rover и Атлант ухитрился продать без потерь в свое время, а тут разговор о нормальном бюджетнике.
    Так тут и продавал..

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Цитата Сообщение от luisfigo Посмотреть сообщение
    что такое втулки Joytech
    Обычные бюджетные втулки с той же оперы, что и Quando и КТ, ходят долго, ход заметно тяжелее чем у обычного Деора.

каретка VP - что это? Оно хоть 300 проедет?
    300 проедет, больше 1000 не всякая. Так же как и втулки ставят на многие бюджетники вне зависимости от производителя.

2 llevela
    Это лишь подтверждает то, что на нормальный бюджетник всегда есть спрос.

Короче ребят, благодоря вашей помощи думаю остановиться на Stels Navigator 770 только нужно найти магазин где обдираловки нет что бы и моделька была 2011 года и в комплектации и крыдья и педальки хоть простейшие были. Так как у всех идут в основном педальки пластиковые думаю сразу приобрести металические педальки и велокомпьютер. И будет мне счаастье. А настроить мне сразу смогут его в магазине или это за отдельную плату? Просто в бюджете сильно ограничен. Все остальные приблуды думаю брать чуть позже.

Злобный циник
    Байк
    Есть.
    Записей в дневнике
    4

Кассета Shimano MF-TZ21, 14-28T
    Это не кассета, а трещетка

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:34 ----------

что бы и моделька была 2011 года
    Это зачем?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)