Агролом, у меня Norco, пройди по моей ссылке.
[FONT=Arial]как альтернатива коне за те же деньги флюид2 http://www.trial-sport.ru/goods/51516/513741.html[/FONT]
[FONT=Arial]Плюсы: хода больше (140 против 130), 10 скоростей, вилка с осью, легче почти на 500 гр.))))[/FONT]
Последний раз редактировалось KlimVV; 08.06.2011 в 12:41.
1см хода уже решает ? :D
Вобще для города лучше иметь короткоходный двухподвес, ибо проваливаться будет. Лучше ход 120-100 мм. Я думаю Тануки под этот стиль, что вы описали, больше подходит. Но Флюид ни в коем случае не хаю, да и весит он на 1 кг меньше, это факт.
Оба вела хорошо подойдут для легкого трейла, если в горы собираетесь.
Ну а в целом мне как-то кона ближе и больше нравится, хотя флюид по соотношению навесного оборудования лучше.
Последний раз редактировалось watsyap; 08.06.2011 в 13:47.
А если сравнивать его с хардтейлом, то какие основные различия в езде? он тяжелее? можно ли с такой же скоростью ездить по трассе? или же он будет медленнее? а такой не скромный вопрос, почему вы выбрали именно felt? какие основные критерии были при выборе данного аппарата?
спасибо, если ответите на так интересующие меня, мои вопросы!![]()
Спасибо за советы, все очень интересно, но тогда не понимаю, какой ход амортизаторов нужен для переднего и заднего амортизатора, вроде для быстрой езды через бардюры и мелкие лестницы тип велика - кросскантрийный двухподвес, там ходы 120-1400 мм, а Васуп с ВЕЛОСАЙТА говорит, что ход оптимум 12-100 мм для города...
Где правда?
И конечно, если уж совсем пойти в загул и выложить еще денег на такой аппарат, как у Сервисмена
http://www.cuberussia.ru/models-ams_110_pro/
что я еще получу кроме малого веса в 12 кг?
Или разницы в езде и не почую?
---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:55 ----------
рука дрогнула, выше надо читать: ходы амортизаторов 100-120 мм, 120-140 мм )))
120-140 это не кантрийный подвес
Мягко, не вскакиваешь на кочках и не замедляешься. У меня то привычка намеренно не лезть по ямам, а выше товарищ наоборот с разгону херачит
А почему нет? Я езжу, по ровной трассе амортизаторы практически не продавливаются. На подъемах нужно побольше на них поработать чем на хардтейле или региде, но это заметно только когда хочешь быстро и много. Я вообще на педали не встаю.
Хардтейл легче подвеса и чисто технически быстрее, но разница в реальности больше на подъемах, а по ровной однофигственно.
Фелт мне предложил CryNeon (спасибо ему за это) и от такого предложения было практически невозможно отказаться. Модель 2009 года, средние навесы воздушные амортизаторы, 4-х рычажка и вкусная цена.
Сейчас бы я его уже не смог взять.
Брал в июле когда прошлогодних моделей уже по пальцам можно было посчитать, правда новые были не так порезаны как в этом году и еще можно было взять подвес за 22 тыр. Товарищь взял Штарка рейса 2009 за 25 тыр. А подвес было решено взять сразу, местность и идеи полазить по сопкам располагают. И что бы не говорили по излишеству ходов подвески, у этой модели плюшевости и комфорта с большим запасом, а это очень неплохо. Хорошо глотается и мелочь и большие неровности. И по проселкам едешь увереннее, жопу вообще не заносит.
Последний раз редактировалось Donkey; 08.06.2011 в 19:20.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)