Я сказал, что лоси уже доедают пикник
---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:49 ----------
Немного фоток от меня![]()
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Судя по фоткам, за всю покатуху всех больше всего вставили кони, они непременно присутствуют в активе каждого побывавшего там фотографа![]()
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
не очень. у меня спидометра нет, но по усталостинометру не очень далеко) в целом с путем до самого дома (от Апрелевки еще по Киевскому шоссе и до Минского) оказалось около 100 км, кажется
А никто не заметил, куда делась дама с ребенком ( парнишка лет на 14) ? Они ведь и на пир сдали денежку?
В Дубровицах они еще были, а потом я потерял их из виду. Уж не ломанулись ли они с лосями?
Я отговорил даму ехать. Иначе бы его пришлось тащить сначала в Малинки, а потом оттуда на себе.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)