неэстетично и негигиенично, но брутально и олдскульночто важнее сам выбирай
неэстетично и негигиенично, но брутально и олдскульночто важнее сам выбирай
Смажь как следует, покрути каждое звено, чтобы "разработать" в местах, где скопилось много ржавчины и катай дальше.
Со временем ржавчина счистится из-за трения.
У меня в свое время практически такая же фигня с цепью приключилась, только ржавчины было поменьше.
Смазал, покатался, - жива-здорова, поблескивает. Только в тех местах, где была ржавчина, анодировка слезла.
У меня был в наличии только bang
я думаю, что отмачивание в силт только для внешнего вида, я бы прокатился на такой разок (чтобы растереть всю дрянь в сочленениях) после болтание в бензине сушка смазка и вперёд.
зачем ее чистить? смотреть на нее что ли? смажь и катайся.
Есть смазка GUNK пригодная только для зимы, но все г@вно и ржавчина через 5 км слезет после двух обработок.
Дома не брызгай - вонючая очень!
читал в свое время в теме "лучший способ чистить цепь" Ваш пост. про цепи по кругу.
во многом на основании этого поста и решил капитально чистить цепь именно после замены. во время эксплуатации не чищу а только смазываю.
сейчас катаюсь на новой (пока у меня была только первая замена)
до замены еще далеко - километров 300
с этой ржавой цепью что делать лучше? она после уайт спирита высохла на балконе на солнце за полдня практически досуха
надо ее смазать сейчас? или просто домой занести и хранить до ее очереди. и потом ее уже установленную на веле после замены смазывать?
просто смазка есть только tf-2 в баллончике. кажется что ей лучше смазывать и прокручивать установленную цепь. иначе она как то очень поверхностно смазывает.
в точности то же самое, что и с не ржавой. после нескольких смазываний и вытираний тряпкой (лучше слегка промасленной) большинство ржавчины уйдет. а может и не уйдет, но в любом случае цепь должна еще отслужить нормально, а ржавчина будет чисто косметическим дефектом.
---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:20 ----------
а перед длительным хранением любую стальную деталь принято как минимум протирать промасленной тряпкой. цепи -- не исключение.
После моей чистки в керосине (см. 1 пост) я писал что цепь при вращении шумела (шелестела) , так вот после километров 5, все перестала. Ща работает как надо только иногда проскакивает при сильной нагрузке, надо видимо одно звено удалить, да?
Попробовал керосином - слышно что там песок остался.
Вернулся к своему старому способу - обычным мылом намылить, в руках потеребить и смыть и так раз 5.
Мыл цепь и авиационным керосином, и обычным бензином, выпрошенным у автовладельца. Бензин лучше, быстрее сохнет и не оставляет после себя маслянистой плёнки. После полоскания цепи в бутылке с бензином, мою её под струёй воды и вывешиваю на балкон сушиться. В итоге цепь чистая и без похрустывания песка в звеньях.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)